- Реакции
- 3.882
Ага, если стартанет 20 ноября )))Осенью будет стартовая линейка ps5, ps4 можно выкидывать.
И есть надежда на игры?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, если стартанет 20 ноября )))Осенью будет стартовая линейка ps5, ps4 можно выкидывать.
Ничего странного, имхо) 1.5-2 месяца ещё неплохо, а то может сразу на пс5 уехать)
Я такое у Сони не единожды видел. Разные отделы не догоняют, новая инфа обычно подтверждается.Это то как раз не странно, а вполне ожидаемо.
Странно, что как я указал, в разных местах на одном сайте разная инфа. Либо глюк, либо разные отделы не догонят друг друга
В сентябре со скидкой 50% купим )))
За 4.5К?!В сентябре со скидкой 50% купим )))
Думаю за 3000 )) А может и за 2200. В зависимости от дерьмовости игры.За 4.5К?!![]()
Я почему-то уверен в Сакер Панч, несмотря на то, что Инфеймосы вообще не зашли. Это будет 4 открытый мир от них, уже знают что да как. История с Гением не должна повториться. Даже Gays Done в цене особо не просел пока. 3к реально, но 50% скидон точно нет.Думаю за 3000 )) А может и за 2200. В зависимости от дерьмовости игры.