Геймеры глазами Booth Babes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зря вы.. она выделяеться из толпы. На счет избалованой золушки, да, похоже.. особенно если почитать ее дневник. Думаю если почитать то что она пишет(коли интересно), ей можно с легкостью симпатизировать.

А оно тебе надо?

А оно тебе надо?

я успел на кое-что наткнуться пока разглядывал несколько страниц.
А оно надо потомучто некотрые участники ветки ее ярлыками обстреливают без, помоему, веских оснований.

Анонимный Трус,
Обсирают в интернете многих. Но знаешь, почему именно эта тема стала популярной, а не другая. Потому что на этой выставке были многие и статья относится к ним на прямую. Потому что она тупо оскорбила людей, которых не знает. Оценив их только визуально. Потому что она тупо не может понять, что кроме сапожек и блузок бывают другие увлечения. Потому что она баба. Потому что она выложила свои фото. Таких потому что куча.

что кроме сапожек и блузок бывают другие увлечения
Ну почему-же, у неё ещё бывает "много секса" после подобных выставок. Видимо её парня сильно заводит, когда она работает полуголой на выставках (в клубах, барах...). Может она только ради этого и ходит на такую работу, т.к. другого способа завести своего парня у неё нет?

Анонимный Трус,
Обсирают в интернете многих. Но знаешь, почему именно эта тема стала популярной, а не другая. Потому что на этой выставке были многие и статья относится к ним на прямую. Потому что она тупо оскорбила людей, которых не знает. Оценив их только визуально. Потому что она тупо не может понять, что кроме сапожек и блузок бывают другие увлечения. Потому что она баба. Потому что она выложила свои фото. Таких потому что куча.

Ну так в этой теме с ней поступают также помоему. Что в этом хорошего?
Мне сложнее понять вас потому как меня на выставке небыло, невозможно чтобы она подумала неприятно обо мне, я вне подозрения.
Но тем более, бабам такое свойственно, подумаешь... :D

Анонимный Трус,
Не тупи ... все просто прикалываются и подымаю себе настроение. А ты какую-то херь несёшь, как будто нам до неё есть дело. Веришь, через два дня о ней уже ни кто и не вспомнит.

Анонимный Трус написал(а):
Ну так в этой теме с ней поступают также помоему.
Не, не так-же. Тут вроде никто не пишет, что "все модели, работающие на выставках - дуры крашеные, у которых на уме только одно: тусовки с якобы популярными людьми и секс". Тут речь о конкретной представительнице этих "моделей". А она высказалась про всех геймеров разом.

Честно, не очень понял чему там можно симпатизировать, очень часто встречался с такими девушками и в институте и на работе, да и в тусовке, повсюду они похожи друг на друга, как две капли воды, их стремление вести красивый образ жизни, который они видят только в кино остается за гранью моего понимания, хотя, наверно, объясняется комплексом "из грязи в князи", когда приобретя надпись "RICH" и металлическую пластину с теснением "D&G" на жопе, обедая на "Веранде" и "Причале", занимаясь спортом в "Olympic star" и нюхая порошок в туалете "Дягелева", ты ощущаешь себя небожителем.
Рискну повториться, но снова, пожелаю ей удачи, у человека с таким самомнением и амбициями должна хорошо сложиться жизнь и карьера)))))))))))

А оно надо потомучто некотрые участники ветки ее ярлыками обстреливают без, помоему, веских оснований.

А у нее много веских оснований на геймеров ярлыки вешать да??? Да кто она такая, забудте про нее, какая-то шалава никому в жо..у не нужная написала пару строчек, про то что геймеры отстой и она стала богиней в центре внимания, вы че в голливуде живете чтоли?? Нахрен обсасывать мысли непонятно кого, щас я скажу:
Был я на показе мод, так вот, все модели просто дуры намалеванные, кроме красоты они ни чем не блещут, а вспышки фотоаппаратов так сияли что у меня начала болеть голова, вот же тупые модели!!!
.......
Я в центре внимания или еще нет?.....
....
Еще нет...
Модели бывают на этом форуме?....

Рискну повториться, но снова, пожелаю ей удачи, у человека с таким самомнением и амбициями должна хорошо сложиться жизнь и карьера)))))))))))

Ну не согласен... Любая женщина считает себя красавицей и самой лучшей на свете и всегда достойной «большего» (я не встречал ни одну, которая бы открыто сказала - я дурнушка). Самомнение и амбиции (ни на чем не основанные и ничем не подкрепленные) редко помогают в карьере и тем более в личной жизни (таким может помочь только везение)…. ;)

Согласен, лучшей себя считает каждая, но вот ведра с дерьмом на окрущающих, выливают и ярлыки вешают, далеко не все.
История немного не в тему, но тоже про "моделей" (надеюсь эта не такая), друг видел, как на перекрестке в зад новой пятерке БМВ влетел со всей дури ржавый жигуленок, из биммера выскочила ошарашенная женщина модельного вида, ухоженная, причесанная, посмотрела на разбитый в хлам зад машины, и стала кричать на все улицу на водителя жигулей "Ты чо с*ка сделал? Я за эту машину, х** изо рта два года не вытаскивала!!!"))))))
Это я к тому как самомнение и амбиции помогают двигаться по карьерной лестнице))))

Да кто она такая, забудте про нее, какая-то шалава никому в жо..у не нужная написала пару строчек, про то что геймеры отстой и она стала богиней в центре внимания, вы че в голливуде живете чтоли?? Нахрен обсасывать мысли непонятно кого

Просто люди смотрят: Большая стирка, Окна, Дом2 - и другие передачи. Это тоже самое... Всем нравится копаться в грязном белье других...

Это - типа "психологическое" объяснение происходящему ;)

Ааааа, понятно....А можно и я тогда с вами покапаюсь :D

Мне она уже надоела,но было весело,к тому же полезно для нее,теперь она знает что она жирная шалава

,к тому же полезно для нее,теперь она знает что она жирная шалава

А как она может об этом узнать? Она, что, на форуме была? Как она его нашла? Я бы ни в жизнь не узнал о существовании этой особы и ее высказываниях, если бы не прочитал сообщение участника emagtresni и не увидел ссылку на ее дневник (который, к стати, не смог прочитать дальше 2х страниц ) ......

бывает так что с утра настроение плохое, когда все вокруг не так красиво и весело(для буйных людей особенно по утрам). Может быть она хотела бы извиниться, однако ей гордость мешает. Все те слова которые она написала отвратительны, надеюсь она знает, и сейчас вдоволь может ощутить на себе отдачу- той же монетой, так учаться люди, закон кармы так сказать. Так что ей полезно, а то бы не стала унижать.
В какой-то момент мне показалось что она пытаеться выпендриться своим словарным запасом, заумные, страшные гопники? :D Да просто утро неудачное, проехали... А еще говорят что после веселья настпуает горе, да, но это не происходит самопроизвольно, сами люди творят свое несчастье.

plumber2 написал(а):
я не встречал ни одну, которая бы открыто сказала - я дурнушка
А я встречал не так давно одну девушку, которая прямо так и сказала, что в нашем городе клёвых девчонок нет. :D

А как она может об этом узнать? Она, что, на форуме была? Как она его нашла? Я бы ни в жизнь не узнал о существовании этой особы и ее высказываниях, если бы не прочитал сообщение участника emagtresni и не увидел ссылку на ее дневник (который, к стати, не смог прочитать дальше 2х страниц ) ......

О форуме она знает,она же обещает его взломать с помощью чешского гламурного хакера :worthy:.
В дневнике на ливинтернет счетчик подробный довольно,показывает откуда поситители приходили

REALALBEDO написал(а):
О форуме она знает,она же обещает его взломать с помощью чешского гламурного хакера
Держу пари, что у этого "хакера" на рабочем столе фотка той самой "стар-леди" и розовый коврик :). А хакер - он только для неё, т.к. наверное помогает её временами решить проблемы с её компом, вот он и стал в её глазах кулхацкером...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху