Геймеры глазами Booth Babes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я тож на другом форуме эту ссылку нашел,жалко она анонимов запретила(

Дя, девушка просто не в теме. Плюс блонд. Плюс, как и все модели... Хотя нет, "КАК ВСЕ" говорить не стану. Ибо она также обощила термин слова "геймер".
Да, я считаю, что лучше убить день за каким нибудь Shadow of the Colossus, чем бегать целый день по магазинам и искать, какие же сапожки подойдут к этой белой шубке.
Девушка обозвала "геймерами-задротами" малолеток. Но простите, что человеку делать в 16 лет? Идти работать каким-нибудь менеджером?:) Она просто описала "геймера-задрота" именно таким. Плюс то, что они играют день напролёт. Простите, но по-моему тем, кому за 20 день напролёт не играют, посему спорить тут безсмысленно. Да и с кем? С моделью-блондинкой? Я лучше поспорю со своей кошкой, она и то что-то умнее нявкнет:)

Моя рыдал.... :) это просто нечто, та барышня, что дневник ведёт...

подходя ближе, мы заметили толпу, протяженностью около киллометра, которая наваливалась на двери с целью начала запуска посетителей на выставку...

Мой пошутил, что после выставки со мной будет много сеска вечером... у всех виртуального, а у него реального.
я так понял, что для неё по умолчанию все геймеры не имеет ни девушек, ни тем более жён, а только играют целые сутки напролёт...

у таких вместо мозгов в голове капроновая нить и флешка на 32 М.Б:D

Вот тоже каммент
*А ну не гнать! =) Деффка приличная такая =) А вам, геймерам, вместо того, чтоб жопу на стульях протирать, в спортзал не мешало б наведаться =) Тогда и зависть пройдет =) Много у меня знакомых - геймеров, 90% хилые бухарики с вечными синяками под глазами =) Респект девачке =) Пасану ее тоже респект =) Как тока терпит? У меня девачка тож модель...знаю, че ето, когда на Твою все пялятся %( а если кто лапнет еще? Будь бы я на его месте - пришел бы на шоу, и всех ублюдков мочил бы, кто посмеет =) Еще раз респект вам! =) А вам геймерам могу посоветовать и дальше дрочить на ВерчалиДженну =) А мы тем временем будем зажигать с РЕАЛЬНЫМИ красотками =)*
Кто такая Верчали Дженна?кто нить знает?:huh:

REALALBEDO написал(а):
Кто такая Верчали Дженна?кто нить знает?
Надо спросить хилых бухариков с вечными синяками под глазами, которых он принял за геймеров.

Я плакать,типерь днэвник только френдс онле

ПлакалЪ!!!!!!! Она полностью оправдала свой природный цвет волос...

Она же радовалась, что её дневник стал мегапопулярным, чего закрыла-то?

Вот я тоже и удивился и даже не сохранил на память запись и камменты(

в субботу еле открла глаза... вылезать из теплой постельки и нежных объятий катастрофически не хотелось, но все же пришлось...в 10 надо было уже быть при полном параде на ВВЦ... мой масик меня проводил, так как ему тоже надо было кда то туда на чемпионат очередной ехать... Павильон, в котором я должна была работать находиося в самом конце ВДНХ...подходя ближе, мы заметили толпу, протяженностью около киллометра, которая наваливалась на двери с целью начала запуска посетителей на выставку...Я такого ни где еще не видела... Выставка была посвящена видео и компьютерным играм. Игромир 2006. Столько задротов и ботанов в одном месте увидеть- это редкость... вообще не понимаю парней, которые тупо режутся в комп...ну в чем прикол, объясните??
Все они какие то ущербные на вид... заумные, страшные гопники с болезнь геймера. А когда я увидела костюмчик, в котором нам приделтся работать- мне вообще стало плохо.... Мой пошутил, что после выставки со мной будет много сеска вечером... у всех виртуального, а у него реального.
И правда... фотозатворы не умолкали и не переставали щелкать весь день...в итоге от вспышек у меня уже заболела голова... Все подходили и фотографировались со мной... как с красивой куклой.... кто-то еще и пытался лапать...суки... профессиональные фотки будут чуть позже... а пока выложу свои любимые... и ещё ищите фотки в фотоальбоме

Вложения

• igromir_2006_01.webp
    igromir_2006_01.webp
    23,4 КБ · Просмотры: 655
У меня осталось изображение для истории ... :)
[fullimage]3686[/fullimage]

Вложения

• sl_li.webp
    sl_li.webp
    99,1 КБ · Просмотры: 1.143
Надеюсь она добавит меня во френды),а то каменнты хочеться сохранить тоже

REALALBEDO написал(а):
Надеюсь она добавит меня во френды),а то каменнты хочеться сохранить тоже
Она общается только с людьми мировой велечины, которые выдают себя за педиков ради хохмы. Ну ещё с "заказчиками", для которых она готова сделать всё, что угодно (ну там обнажёнка, работа по вызову и т.д.). Ты в её круг друзей не входишь. Только не расстраивайся по этому поводу :).

ОООООО.........нет,я не мировой человек,но я фанат Тимати чесна

Камменты сохранены (кроме первой страницы) и фотки "людей мировой величины" тоже.
Брать отсюда.

Спасибо тебе огромное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху