в субботу еле открла глаза... вылезать из теплой постельки и нежных объятий катастрофически не хотелось, но все же пришлось...в 10 надо было уже быть при полном параде на ВВЦ... мой масик меня проводил, так как ему тоже надо было кда то туда на чемпионат очередной ехать... Павильон, в котором я должна была работать находиося в самом конце ВДНХ...подходя ближе, мы заметили толпу, протяженностью около киллометра, которая наваливалась на двери с целью начала запуска посетителей на выставку...Я такого ни где еще не видела... Выставка была посвящена видео и компьютерным играм. Игромир 2006. Столько задротов и ботанов в одном месте увидеть- это редкость... вообще не понимаю парней, которые тупо режутся в комп...ну в чем прикол, объясните??
Все они какие то ущербные на вид... заумные, страшные гопники с болезнь геймера. А когда я увидела костюмчик, в котором нам приделтся работать- мне вообще стало плохо.... Мой пошутил, что после выставки со мной будет много сеска вечером... у всех виртуального, а у него реального.
И правда... фотозатворы не умолкали и не переставали щелкать весь день...в итоге от вспышек у меня уже заболела голова... Все подходили и фотографировались со мной... как с красивой куклой.... кто-то еще и пытался лапать...суки... профессиональные фотки будут чуть позже... а пока выложу свои любимые... и ещё ищите фотки в фотоальбоме