RealKostik
Well-Known Member
- Реакции
- 1
А я то думал там какой способ хитрый надо применить, оказывается мало стерелял просто.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как инвертировать в WarInput.ini левый аналог? А то жмешь вперед, а персонаж идет назад.my rumblepad 2 works fine except the left y axis is inverted. I move forward instead of backwards. I tried the profiler and inverted the axis but nothing happened. Can anyone help me pls?
Вообщем пройдено уже достаточно много (ну это я так думаю ),застрял на моменте когда выходишь из большого полуразрушенного особняка,сразу-же включается таймер 00:30 сек и ,как я понял,нужно за это время добежать до какого-то устройства ,и если не добежишь огромный монстр растопчет его.Вся фигня в том,что добраться до туда за 30 секунд физически невозможно - сразу у первого прохода тебя встречают 2 гранатометчика,но ,к счастью у меня есть арбалет со взрывными стрелами и замочить их не так трудно ,но это всеравно занимает секунд 15,а дальше еще туча врагов .Какраз примерно через 15 секунд камера переключается направо,где идет этот здоровый монстр,который ничем не гасится.Вот так вот,думаю достаточно полно изложил суть проблемы,игрушка очень понравилась и хочется пройти до конца.Помогите пожалуйста :worthy:
Так и поступил,спасибо.А как быструю перезарядку использовать?Сколько играю - не делал такого
Щас появилась новая проблема - как замочить босса на поезде ?Не Берсеркера,а чмыря в черном вокруг которого летучие мыши
О,спасибо большое,пойду проходить)) тоесть когда возде него летучие мыши можно в бошку вообще не стрелять ,да?И пользоваться ли гранатами?
Не,я на 360 на PC вообще не играю.Кстати сколько мне еще играть останется после прохождения этого босса?Я вот щас попробовал - легко попадаю на "супер мощность" почти каждый раз у снайперки,у меня даже когда я все пули отстрелял какойто ачивмент открылся...Но пока проти не получилось...