Gears of War

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
Нет Fata11ty это геймер,очень крутой надо сказать. Просто на его уровне надо играть чтобы пройти insane?

Нет Fata11ty это геймер,очень крутой надо сказать. Просто на его уровне надо играть чтобы пройти insane?

Да нет, вроде. И чисто человеческих способностей должно хватить.;)

А где уж там арбалет брать?

Арбалет надо тащить с собой заранее, они там по всему поезду валяются. На самом боссе из оружия нет вообще ничего, кроме турели. Но к ней ещё прорваться надо и сваливать вовремя, когда Раам попрёт в нападение.

А реально на харде и инсане поинтереснее? Мпорто как то хочу на этих сложностях поиграть,но что то страшновато:pirate: Там вообще проходимо:ph34r: или нужно быть не меньше уровня Fata11ty(или как его там?) что бы пройти?:huh:

На Инсэйне - почти как в мультиплеере.

а сколько там глав в игре всего?

Застрял. Короче в 4 акте, нужно выбраться из абсерватории (или как там, ну короче цветов много), в конце дают 4 минуты и появлется здоровенный монстр, что мне делать ? Мне типо по рации говорят, что нужно типа открыть небо (как я понял). Это вообще как ? И нужно ли заставлять его разрушать колонны ? Что вообще нужно делать ?

берёшь Hammer of Dawn и в последнем зале жаришь его :)

Сорри за ламерство, но что такое Hammer of down ? ЖЭто типа бластер, который красным лучем наводишь и с нема жахает типа молния или т.п. ? Так ?

Сорри за ламерство, но что такое Hammer of down ? ЖЭто типа бластер, который красным лучем наводишь и с нема жахает типа молния или т.п. ? Так ?
Ага, именно. В последнем зале надо разрушать колонны, тогда на открытом пространстве молоток богов заработает и с пары попаданий можно завалить слепую тварь.

Да, оно самое. Нужно чтобы скотина колонны порушила и "открыли небо", а потом Хаммером его! Хаммер, в свою очередь, где-то в зале валяется.

Уровень сложности "Insane" - для совместного прохождения.

Конечно, можно попробовать и в одиночку, но это уже больше попахивает камикадзе.

А сталкивался кто то с такой проблемой. При рестарте уровня(например с чекпойнта) сначала тестуры выглядят кашей, точней просто их нет, и потом они начинают накладыватся, скажем на персе серый костюмчик, потом появляются детали и Бамп. как будто текстуры не успевают сразу наложится.

это особенность движка уе3, не обращай внимание

Как убить локуса на поезде, а то задолбался уже :worthy: там вроде бы про какую-то бомбу трындят, тока я по инглишу не понимаю.

ты имеешь ввиду берсеркера? или босса последнего с летучими мышами?

ну во первых там обязательно перед ним возьми снайперку... она прям перед входом к боссу...
я так убивал http://youtube.com/watch?v=kwKAUFKRz04, но на Youtube много способов посмотри

Назад
Сверху