Gears Of War 2. Официально.

GEARS OF WAR 2 LE UNBOXING

Bahamut,
Как ты понял что он Испанский Марсиан?

Когда человек трясущимися руками вертит коробочку с игрой, нежно распечатывает ее, судорожно народит камеру на диск и листает книжечку,а потом показывает нудный процесс запуска, я нахожу это не совсем нормальным.

Вау, 10 минут первоклассного фетиша.%)

Когда человек трясущимися руками вертит коробочку с игрой, нежно распечатывает ее, судорожно народит камеру на диск и листает книжечку,а потом показывает нудный процесс запуска, я нахожу это не совсем нормальным.

Согласен. Всё это действо можно было уложить в одну минуту:) Реально видео какого-то задрота:)

Videogamer - 10/10

Giant Bomb - 10/10

GameSpy - 10/10

GamePro - 10/10

TeamXbox - 9.8/10

GameTrailers - 9.5/10

Gameplayer - 9.5/10

IGN - 9.5/10

1up - 9.5/10

CVG - 9.3/10

XboxNewz - 9.3/10

bornagamer - 9/10

OXM UK - 9/10

Eurogamer - 9/10

Thegamereviews - 9/10

IGN REVIEM
http://xbox360.ign.com/dor/objects/14232680/gears-of-war-2/videos/gears2_vidreview.html
Справедливые оценки. Полностью согласен с ними.

Вот смотрю я на ГеоВ2 - ну практически всем он лучше первой части. Смотрю на оценки - и не вижу разницы. Что ещё раз подтверждает, какой незаслуженный хайп был вокруг первой, в общем-то средней ГеоВ. Сейчас же вполне заслуженные оценки. По версии Геймспота, ГеоВ2 даже хуже ГеоВ1. Ну это вообще лол. Как после этого ссылаться на "авторитетное" мнение пендосов велите?:D

Вот смотрю я на ГеоВ2 - ну практически всем он лучше первой части. Смотрю на оценки - и не вижу разницы. Что ещё раз подтверждает, какой незаслуженный хайп был вокруг первой, в общем-то средней ГеоВ. Сейчас же вполне заслуженные оценки. По версии Геймспота, ГеоВ2 даже хуже ГеоВ1. Ну это вообще лол. Как после этого ссылаться на "авторитетное" мнение пендосов велите?:D

А все почему? Потому что кому то всегда найдется кто-то кому надо просто показать свое Я. Когда вышел первый гирс, на рынке не было ни одной игры которая могла бы составить ему конкуренцию, графика на тот момент была ЛУЧШАЯ, отличный мультиплеер, отличная кооп сингла, масса нововидений. И в этот раз эпик удалось непросто повторить успех первой части, но и превзойти его. А то что кто-то не увидел или не хотел этого видеть совершенно не имеет значения.

Масса нововведений? Эта пародия на Киллсвич имела массу нововведений?:D Ты про бензопилу, что ли?

Давайте не будем. У Киллсвича было несколько характерных черт, которые едва изменённые перекочевали в ГеоВ. Киллсвич, в общем-то, был вторым после Syphon Filter, который сейчас мало кто помнит. Но всё равно, именно из Киллсвича, который усовершенствовал формулу Фильтра, у ГеоВа ноги растут. Причём на этот раз изменения носили лишь косметический характер.

Тогда все шутеры от первого лица - это пародия на Doom?

ага, а doom - пародия на wolfenstein:))

соглашусь с The I, потому как меня кумарит, когда систему укрытий приписывают к GeoW, мол Epic её придумали:) Да было это в Kill.Switch, нефик петь.
Да нет в GeoW каких-то значимых нововведений. Просто добротно сделаный боевик по старой накатаной схеме. Для EPIC, возможно, это прорыв - сделать игру от 3го лица, а не от 1го:)

Давайте вообще вспомним вот эту штуку 1992 года

Да никто не спорит, что идея была в Killswitch, но неужели каждая игра должна предлагать что-то новое? Geow работает по накатанной схеме, только на качественно новом уровне. Давай-те перейдем в тему с Resistance и узнаем откуда у него корни растут.

Да никто не спорит, что идея была в Killswitch, но неужели каждая игра должна предлагать что-то новое? Geow работает по накатанной схеме, только на качественно новом уровне. Давай-те перейдем в тему с Resistance и узнаем откуда у него корни растут.

да, но теперь когда в какой-то игре присутствует система укрытий, то упоминается GeoW, а не Kill.Switch, вот что досадно:)

А я чё?:D Я просто спросил у человека, где там куча нововведений.:D

7 ноября в России стартуют продажи долгожданного «шутера» Gears of War 2. Игра, разработанная студией Epic Games эксклюзивно для консоли Xbox 360, локализована для России.

Продажи Gears of War 2 начнутся ровно в 19.00 по московскому времени в магазинах:

«Хитзона», ТЦ «Европейский», м. Киевская
«М.Видео», Проспект Мира, д. 91, корп. 1, м. Алексеевская
«Союз», ул. Пятницкая, 29, м. Третьяковская, Новокузнецкая
«Белый Ветер», ТЦ "Шереметьевское подворье", м. Лубянка
«Настроение», Универсам «Перекресток», ул. Старокачаловская, д. 1 "Б", м. Бульвар Дмитрия Донского
Game Park, ТЦ "Ереван-Плаза", м. Тульская

Но только в магазине «Союз» будет проходить автограф-сессия Тани Джессен (Tanya Jessen) – очаровательного продюсера игры Gears of War 2 из студии Epic Games.

с xbox.com

да, но теперь когда в какой-то игре присутствует система укрытий, то упоминается GeoW, а не Kill.Switch, вот что досадно:)
А QTE приписывают стабильно God of War и Resident Evil 4, хотя впервые игровой процесс из видео ролика с нажиманием кнопок был сделан Yu Suzuki в Shenmue. Однако, то-ли у прессы и игроков память короткая, то-ли пресса не хочет взрывать мозг ничего не знающего игрока, которого отсылка к неизвестной ему игре может тут-же отбить желание читать обзор. Причем если Kill Switch прошел незамеченным и вообщем-то ничем примечательным кроме этой системы не выделился, то почему умалчивают про как минимум известную Shenmue мне не совсем понятно. В любом случае массы не любят копаться в истории и предпочитают использовать свежые примеры, какими-бы вторичными они не были.

Назад
Верх