Gears Of War 2. Официально.

Vladimir Rus, я думаю dikh уже по youtube прошел:D

Тему решил не создавать, поэтому новость выложил здесь. Эпики в очередной раз проапгрейдили свой Unreal Engine 3. Последний улучшенный UE3 использовался в Mass Effect2. Этот наверно будет заюзан в Gears of War 3. Здесь вы можете глянуть короткое Gears of War 3 Tech Demo:
http://themindchannel.blogspot.com/2010/03/new-unreal-engine-tech-demo-features.html

Как там с платформами?

e18a48badcec.jpg

4a77a4035229.jpg

0547980b8f86.jpg

be1fd02f18a9.jpg

6726bcf0eea5.jpg

Vladimir Rus,
Cтало похоже на Uncharted :)

dimm
Да все плевались сыростью гирь а сейчас будут говорить что разработчики идут в сторону унчартеда но я бы сказал что похоже больше на томб райдер оттуда все пошло и сам унчартед

Tech демки всегда отличались от игр тем, что там нет ни AI, ни физики, практически ничего кроме самой графики. Поэтому тех-демки всегда смотрятся на порядок лучше реальных игр.

Tech демки всегда отличались от игр тем, что там нет ни AI, ни физики, практически ничего кроме самой графики. Поэтому тех-демки всегда смотрятся на порядок лучше реальных игр.

Но PS3 это конечно же исключение. Выходящие на ней игры ещё лучше по графике чем тех. демки. Не смеши мои носки!

Не верю. Такая красотень в реальности может быть только на крутом компе, а не на 360. + я бы на месте разрабов сначала часть №2 выпустил бы на писикаке, а уж потом начинал разглагольствовать про то и про се...

Не верю. Такая красотень в реальности может быть только на крутом компе, а не на 360. + я бы на месте разрабов сначала часть №2 выпустил бы на писикаке, а уж потом начинал разглагольствовать про то и про се...

итак 3 группы
1) PS-3 пользователи
2)XBOX360 пользователи
3) PC пользовтели
выпустив игру на первую или вторую группу все смогут играть без проблем
выпустив для третей группы начнутся ограничения в производительности "железа" не у всех стоят супер турбоджифорсы-радеоны ;)

выпустив для третей группы начнутся ограничения в производительности "железа" не у всех стоят супер турбоджифорсы-радеоны
Да ладно тебе, UE3 сейчас даже калькуляторы спокойно тянут

Да все плевались сыростью гирь а сейчас будут говорить что разработчики идут в сторону унчартеда

Так это тех.демка движка, к реальной игре отношения никакого не имеет.

Ети скрины на Tomb Raider Underworld похожи, не на Uncharted.
UE3 и природа ...хаха, ето есчо надо увидеть и в движении.Делали бы там трубы и дома,каналы и города чужых,(идеал вариант если бутофория типа daikatana где изза многих елементов, железо конечно не возможно разсмотреть отсуствие анимации и кривую графику) и не трогали бы ничего что не из камня, пластика и железа сделано.

EPIC да есчо на UE ни одной травки сделать не могут и я в етом уверен.Сила у них в визии типа Unreal Tournament и больше нигде.Надеюсь гири номер 3 не сделают очень большой поворот в своей визии и сетинге.Их не изза "фотореализма" и "красоты" любят.

п.с. А Дикхн-а мне уже прям жалко, ну разве не нашолся ни один чтоб отдал ему бокс с игрой ? Хотя бы на недельку :) ?
Если бы жыл поближе я бы дал свой чесное слово ...такого терпения как у него ни один фанат серии не имеет.Есчо ждет на РС , прям ума не приложу, надеюсь не будет так и Алана ждать :)

да я в ыгры последнее время чот и не играю вовсе(((( если бы вышли на компе - то прошел бы, а так... в общем я игровой ленивец счас)))

Назад
Сверху