Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, я почти не смоттрю ролики)я думаю dikh уже по youtube прошел
Tech демки всегда отличались от игр тем, что там нет ни AI, ни физики, практически ничего кроме самой графики. Поэтому тех-демки всегда смотрятся на порядок лучше реальных игр.
Но PS3 это конечно же исключение. Выходящие на ней игры ещё лучше по графике чем тех. демки. Не смеши мои носки!
Чего это еще за бред? Острое проявление фанатизма?
Не верю. Такая красотень в реальности может быть только на крутом компе, а не на 360. + я бы на месте разрабов сначала часть №2 выпустил бы на писикаке, а уж потом начинал разглагольствовать про то и про се...
Да ладно тебе, UE3 сейчас даже калькуляторы спокойно тянутвыпустив для третей группы начнутся ограничения в производительности "железа" не у всех стоят супер турбоджифорсы-радеоны
Да все плевались сыростью гирь а сейчас будут говорить что разработчики идут в сторону унчартеда
да я в ыгры последнее время чот и не играю вовсе(((( если бы вышли на компе - то прошел бы, а так... в общем я игровой ленивец счас)))