Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всяко может бытьVaaN сказал(а):После того как sony "купила" namco bandai, голосование выглядит оригинально
Ссылку дать не могу. Вот видел картинку, а что и где, не знаю.Zeight сказал(а):А ссылку на опрос?
После того как sony "купила" namco bandai, голосование выглядит оригинально![]()
Но многие ждут продолженияm|m сказал(а):Задолбали, раз за разом одно и тоже клепать, с незначительными вариациями.
Ну вообще то в Дестини 2 я играл еще на первой сони . Правда японский оригинал по другому назывался...Cody сказал(а):Лучше бы перевели Tales of Rebirth и Tales of Destiny II на английский, чем новые серии клепать.
Ты играл в Tales of Eternia, а я имею ввиду сиквел первой части. Кстати неплохо было бы если бы они ещё и ремейк первой части перевели ^^Ну вообще то в Дестини 2 я играл еще на первой сони . Правда японский оригинал по другому назывался...
Спокойствие, только спокойствиеТак всё расписал, что прямо сейчас готов идти играть. Но останавливает то, что она на японском![]()
Интересно кто те 6 человек которые хотят видеть игру на 360, подозреваю что они вообще не знают что такое tales of, но все равно хотят: