Gamescom 2014

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю временный экс в лице томбрайдета и есть вся соль конфы майков?
По всему миру слышен треск штанов, соль-то знатная у них.

З.ы. да, мои тоже трещат, сжимаю полужопия за временность.

А где будут показывать конференцию Сони? Что-то не могу найти.

Ну ещё новый King's Quest объявили, но всем пофигу, к сожалению :)

P.S.: Каин, как твиты вставляешь на форум?)
Это картинки, а так просто постишь ссылку на твит и она преобразуется.

Да и честно сказать, меня так выбесил этот анонс, что теперь шанс, что я когда-нибудь куплю Хуана равен нулю. Про Томб Райдер я еще подумаю. Но тоже вряд ли. Проблема именно в том, что мало кто купит Хуан ради Томб Райдера. Многие предпочтут просто забыть или подождать. Томба в наше время это не консоль-селлер. А те кто хотел бы в нее поиграть и готовы ради этого купить консоль, сейчас в таком шоке от поступка Сквары и МС, что готовы разорвать глотку тому лысику и и срать туда, пока он не умрет от переедания. Так что вряд ли МС чего-то ценного добилась такой отчаянной выходкой. К тому же, у Сони крауд есть Uncharted. И люди явно не кинутся покупать Хуаны ради Томбы, имея его на руках, Если они не выпустят игру на ПК и ПС4, то это 100% суицид.
Монс, с улыбкой прочитал половину. Ты как обиженный ребенок.
Из этой половины понял, что ты не купишь Хуана из-за Ларки и потом бла-бла-бла и уже не осилил. :)
МС ведет правильную политику. У них будут экзы, а у Сони переиздания и старые дойные тухляки. В виде Анчартеда. Я даже уверен, что Резистенс разрабатывается.
У Сони галимая политика. Мол, мы не будем платить, пусть нам сами все делают. Круто. Да, МС давит баблом. Это их политика и это бизнес стратегия.
Что касается Ларки. Это сильный бренд. Многим понравилась игра на пс3-х360, а так же на пс4 и one. Все кипятком писали. Так что да, люди будут брать Хуана ради Ларки и потом уже на будущее. Если МС делает такой экз., то значит могут быть и другие. Все логично. Это одна из причин купить Хуана.

Tomb Raider, Halo, Forza или Fable такие же старые дойные тухляки, как и Uncharted :eek:

Смешно наблюдать за обсуждением "временный ли эксклюзив Томб Райдер или постоянный". Эксклюзивность может быть постоянной только в случаях если компания владеет разработчиком или торговой маркой. Исключение: экз по любви, но им тут не пахнет. В остальных случаях речь идет о договоре на определенное время. Чем оно больше, тем дороже. Например дополнения к GTA4 стоили два ляма, которых хватило на два года и самый железный экс круглого слился. Можно заключить договор и на 5 или 10 лет, тогда мало кто захочет выпускать гавно динозавра на другие платформы. (Хотя RE:Remake является исключением)

Збс посмотрели.

У Сони галимая политика. Мол, мы не будем платить, пусть нам сами все делают. Круто.
Сони, своей "галимой политикой", зарабатывает деньги, что подтверждает отчет компании за последний квартал.

МС ведет правильную политику.
"Правильную политику" тупого вбухивания денег ради лакомого куска пирога, даже ценой убытков, что доказывает квартальный отчет. Даже в родной США, где бокс очень любят, продажи хуже пс4, что говорить про Европу. С железом лоханулись, вот и пытаются отыграться временными экзами.

Что касается Ларки. Это сильный бренд. Многим понравилась игра на пс3-х360, а так же на пс4 и one.
Многие, кто играл в анчартед и ларку новую или старую, предпочитали эксклюзив пс3, мультиплатформенной могильщице.

Лол даже никто не похлопал после Блодебоне.

Дык конфа не началась, похоже :D
О, поехали, 10 лямов PS4 продали.

Последнее редактирование:
С аплодисментами фейлы жуткие) Их нет, а звук есть)

В списке выходящих на PS4 игр был Tomb Raider, видимо эксклюзивность купили прямо на выставке :ROFLMAO:

Да ладно, прям русская тема)

Heavy Rain Remastered

В списке выходящих на PS4 игр был Tomb Raider, видимо эксклюзивность купили прямо на выставке :ROFLMAO:

То другой был, Tomb Raider: Temple of Osiris, ко-оп игра с видом сверху.

Назад
Сверху