Gamescom 2014

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Ну это изначально было известно. - раз. Два - все же игра, и какой-то там контент для игры, это разные вещи. Как так ***дить целую игру.

Ну следуя твоей логике - игра была объявлена на конфе МС на E3, про другие платформу даже не заикнулись. Так что можно считать игру изначально экзом бокса, даже если и временным.

Ну следуя твоей логике - игра была объявлена на конфе МС на E3, про другие платформу даже не заикнулись. Так что можно считать игру изначально экзом бокса, даже если и временным.
Да не, не говорили что это будет эксклюзив. Так что не понятно о какой логике ты говоришь, явно не о моей.

Dear Tomb Raider Community,
As you may have seen, we've just announced that Rise of the Tomb Raider, coming Holiday 2015, is exclusively on Xbox. We consider all of you to be the lifeblood of Tomb Raider and the work we do at Crystal. I'd like to give you some insight into this decision, and why we feel this is the very best thing for the Tomb Raider sequel we're creating at the studio.
Tomb Raider in 2013 was a success due in large part to your continued support. Our goal has always been to deliver something truly special with Rise of the Tomb Raider. Today's announcement with Microsoft is one step to help us put Tomb Raider on top of action adventure gaming. Our friends at Microsoft have always seen huge potential in Tomb Raider and have believed in our vision since our first unveil with them on their stage at E3 2011. We know they will get behind this game more than any support we have had from them in the past - we believe this will be a step to really forging the Tomb Raider brand as one of the biggest in gaming, with the help, belief and backing of a major partner like Microsoft.
This doesn't mean that we're walking away from our fans who only play on PlayStation or on PC. Those are great systems, with great partners, and amazing communities. We have Lara Croft and the Temple of Osiris coming to those platforms this December, and Tomb Raider: The Definitive Edition is available on PS4.
We know that there are probably many more questions and concerns. Please do send them to us, and we'll answer to the best of our ability. Meanwhile we're going all out to try and make something truly special - the most ambitious Tomb Raider game ever built.
Thanks,
Darrell Gallagher
Crystal Dynamics Head of Studios
Продались похоже ребята с потрохами майкам,но пекарня и пс хорошие платформы, да:D

Вообще решение очень дебильное. Оно ни МС, ни Скваре, никому не принесет позитива. Во-первых, всем очевидно, что игра выйдет на PS4 и ПК, в ближайшем будущем после старта. Во-вторых, продажи на боксе будут плоховаты, в следствие плохой инстолл базы и более слабой фан базы. В-третьих, часть людей из Сони стана, уже не купит игру, думая, что это экз. Иксбокса, поэтому это дополнительные расходы на рекламу. В-четвертых, там в то же время выходит анчартед 4, и как бы он не подпортил продажи Томбы. В-пятых, это негативный удар по иммиджу обоих компаний. Так что, МС, как всегда, лишь испортила воздух. И поставила Скворечник в более рисковое положение.

Вообще решение очень дебильное. Оно ни МС, ни Скваре, никому не принесет позитива. Во-первых, всем очевидно, что игра выйдет на PS4 и ПК, в ближайшем будущем после старта. Во-вторых, продажи на боксе будут плоховаты, в следствие плохой инстолл базы и более слабой фан базы. В-третьих, часть людей из Сони стана, уже не купит игру, думая, что это экз. Иксбокса, поэтому это дополнительные расходы на рекламу. В-четвертых, там в то же время выходит анчартед 4, и как бы он не подпортил продажи Томбы. В-пятых, это негативный удар по иммиджу обоих компаний. Так что, МС, как всегда, лишь испортила воздух. И поставила Скворечник в более рисковое положение.

Монс, можешь откладывать 400 баксов на бандл Sunset Overdrive + белый бокс, игра полный тотальный экз:

Да-да, у них уже были такие "total" эксклюзивы. А потом - бац! и выходят ещё где-нибудь.

Даже озвучиващую актрису донимают, вот что злодеи из MS натворили :D
aQspD9u.png

screenshot2014-08-12a3cb1j.png

Iiab.png

Y4q1KYx.png

5U16z83.png

Продались похоже ребята с потрохами майкам,но пекарня и пс хорошие платформы, да:D

Ага, не могут утаить слез от фанатов.

sGiTuR2.gif

P.S.
Когда там конфа Сони? Пока что, Майкрософт их по полной уничтожает в плане анонсов, может хоть анонсируют новую прошивку для PS4, а то моя настолько стабильна, что можно использовать в качестве фундамента для строительства.

Ага, не могут утаить слез от фанатов.
Ну надож на публику всплакнуть,и рассказать как они всех любят ,раз щя такая попоболь на всех игровых форумах и соцсетях)) щя труФАНЫ поругаются,повозмущаются,и пойдут стройными рядами за боксом ))

Монс, можешь откладывать 400 баксов на бандл Sunset Overdrive + белый бокс, игра полный тотальный экз:

Слова представителей Скворечника и Майкрософт ровным счетом ничего не значат. Они постоянно о чем-то врут и им уже никто не верит. Вообще не верит. Особенно про эксклюзивы на Хуане =)))).

Да и честно сказать, меня так выбесил этот анонс, что теперь шанс, что я когда-нибудь куплю Хуана равен нулю. Про Томб Райдер я еще подумаю. Но тоже вряд ли. Проблема именно в том, что мало кто купит Хуан ради Томб Райдера. Многие предпочтут просто забыть или подождать. Томба в наше время это не консоль-селлер. А те кто хотел бы в нее поиграть и готовы ради этого купить консоль, сейчас в таком шоке от поступка Сквары и МС, что готовы разорвать глотку тому лысику и и срать туда, пока он не умрет от переедания. Так что вряд ли МС чего-то ценного добилась такой отчаянной выходкой. К тому же, у Сони крауд есть Uncharted. И люди явно не кинутся покупать Хуаны ради Томбы, имея его на руках, Если они не выпустят игру на ПК и ПС4, то это 100% суицид.

Вообще, все безумие заключается в том, что владельцы Хуана и так бы в игру поиграли. МС потратила деньги лишь на то, чтобы владельцы ПК и ПС4 не смогли временно в нее поиграть. Это же какое-то безумие. То есть, я вот не пойму людей, которые купят Хуан после такого. Когда какой-то мудак платит чтобы они не смогли поиграть в игру. Ему еще за это бабло нести? Это надо быть жутким неадекватом. Да его надо распнуть просто. Владельцам Хуана от этого тоже профита никакого. Они бы могли новую игру получить. А вместо этого просто поиграют в игру, в которую они бы и так поиграли. В чем вообще прикол? Это что высочайшая степеньо дебилизма и паники?

Вообще, все безумие заключается в том, что владельцы Хуана и так бы в игру поиграли. МС потратила деньги лишь на то, чтобы владельцы ПК и ПС4 не смогли временно в нее поиграть. Это же какое-то безумие. То есть, я вот не пойму людей, которые купят Хуан после такого. Когда какой-то мудак платит чтобы они не смогли поиграть в игру. Ему еще за это бабло нести? Это надо быть жутким неадекватом. Да его надо распнуть просто. Владельцам Хуана от этого тоже профита никакого. Они бы могли новую игру получить. А вместо этого просто поиграют в игру, в которую они бы и так поиграли. В чем вообще прикол? Это что высочайшая степеньо дебилизма и паники?

Ну мы можем смотреть как рвуться пуканы, как у тебя сейчас, и ловить лулзы. :troll:

Ну мы можем смотреть как рвуться пуканы, как у тебя сейчас, и ловить лулзы. :troll:
Любишь соскребать щит от рвущихся пуканов с фэйса? Ну пососкребаете вы щит с фэйса. А потом что? На гнилом цинизме далеко не уедешь. Я сам по приколу воду мучу. Ибо я выше уже сказал - Томба не та игра, ради которой я бы консоль купил. Я даже Дефинитив Едишн продал сразу как поиграл =))). Хахахахаха.... Хотя была мысль оставить. То есть, было бы ради чего пуканам рваться. Людям просто обидно, что обезьяна из пистолета стреляет. А владельцам бокса должно быть обидно, что вместо новой игр, им не останется ничего другого как щит с фэйса соскребать. Как сонибой, я вообще не понимаю эту радость, когда тебе в лицо летят кусочки дерьма и ты такой облизываешься. И радость от того что УРА, я смогу поиграть в игру, в которую я и так бы поиграл =))).

2 твита Джеффа Кили по-моему полностью проясняют ситуацию:
первый
Spoke to many people here at Xbox press conference on Tomb Raider. Official line is that the game is "exclusive on Xbox for holiday 2015."
и второй:
Trying to get more clarity on Tomb Raider. Xbox tells me Microsoft Studios is not publishing game and listing on web is an error.

так что стандартный временный экз

P.S.: Каин, как твиты вставляешь на форум?)

Да я тоже думаю что игра временный экз, просто никто точно из споуксменов не знает, кроме шишок вроде Фила Спенсера или воротил SE, которым выгодно смятение чтобы люди думали будто это тотальный экз. Холопы только зачитывают приготовленные речи, которые хитро говорят об эксклюзивности, но при этом как бы не уточняя тип экза.

А Sony в 9 часов по москве получается?

Я так понимаю временный экс в лице томбрайдета и есть вся соль конфы майков?

Назад
Сверху