Gamescom 2014

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Я бы тоже не слишком надеялся :)

Ну как минимум Quantum Break они сразу сказали, что будут тока на ГеймзКоме показывать, на Е3 ничего не было. Ремеди обещают там какую то башнесносительную крутизну.
Потом, наверняка, белую приставку. Да ещё и небось с 1Тб хдд.
Ну в плане анонса новых игр QB явно не катит. А так да, хоть что то покажут, чего не было на Е3. Может еще прайс дроп анонсируют. На амазоне консоль с кинектом уже 439 евро стоит.

В забвении? Скорее наоборот, начинает возрождаться. В забвении он был на ПС360.
Посмотри на продажи Сирены на ПС3, сомневаюсь, что поколение владельцев некстгена будет скупать новую часть, в случае выхода, как горячие пирожки.

Посмотри на продажи Сирены на ПС3, сомневаюсь, что поколение владельцев некстгена будет скупать новую часть, в случае выхода, как горячие пирожки.
Сирена изначально была нишевым трешем. И это не Сирену тизерят, а Until Dawn насколько я понимаю.

Ну че конфу то ктондь смотрит? мне нравится,какие то космические инженеры,superhot аля "killer7" ))

Угу, вот как раз сейчас COD: Advanced Racing=))
Навортили они опять в ней круто )
Ооо...лимитка колды с 1тб винтом ) за 499уе
image.webp

Вложения

• image.webp
    image.webp
    42,9 KB · Просмотры: 641
Гранатки прикольные там были, а так обычный тир, стоишь и в тебя никто не стреляет даже :)

стоишь и в тебя никто не стреляет даже
AI отключен всегда на презентациях и прочих показательных видео. Купишь, поставишь максимальную сложность и страдай.

Чет я не вкурил...Лара новая экз бокса?

500 баксов без Кинекта, за 1Tb слишком много. А вот эксклюзивная Lara Croft это бомба.

Чет я не вкурил...Лара новая экз бокса?
Похоже на то )

Такс,ну и в каком месте у меня должна была челюсть отвиснуть от QB,последний отрезок геймплея ? )) не ну круто канеш,алан+макс+анчартед ))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху