Г О Р И М

• Автор темы Автор темы Patrul
  • Дата начала Дата начала
С приходом в Москву дыма от пожаров на станции "скорой помощи" пришел негласный указ – не ставить диагноз "тепловой удар"

Об этом сообщает интернет-издание "LifeNews", публикуя фотографию приказа старшего врача одной из подстанции неотложки. В приказе, вывешенном на стене учреждения, написано: "Внимание! Диагноз "тепловой удар" не ставить". По словам одной из сотрудниц "скорой помощи", такой приказ появился для того, чтобы статистика, в том числе, летальных исходов, связанных с жарой, не зашкаливала. Между тем, подобные сообщения со ссылкой на источники появлялись и ранее, однако в Департаменте здравоохранения Москвы эту информацию опровергали.

Статистика?! Боятся перекрыть число пострадавших и умерших несколько лет назад в Париже? Размечтались. Пффф... Всё на пиар, всё ради пиара. Либерасты пиарасты, млин.

умом это не понять,когда все болеют гриппом - нельзя ставить диаг грипп!когда жарко - тепловой удар!все живут по советской системе планов и отчетов.Сколько можно уже врать себе самим. Когда приходишь купить вентилятор в магаз,смотрят как на дурака,типа чего раньше не купил,а сейчас-то жара,все продали втридорого,но и не это самое страшное,у нас ни вентиляторы ни кондеры не производят нужно ждать когда из китая привезут,и так во всем.

• +1
Реакции: ONI
Не уж то Генералу Армии(имею в виду Кожугетовича) опять все с рук сойдет?

У нас уже несколько суток стоит смог и никуда не уходит (меняется лишь степень его густоты). Если горят зараженные леса, это пиzдец. Онищенко я не верю.

Макс, надо было ДО пожаров работать, а не воровать. Я не про пожарников, а про чиновников, которым бюджет выделяли, но которых не контролировали. В Белоруссии почему-то беспокояться о пожарах ДО, хотя лесов там ну не меньше, чем в России, и температура такая же. На Украние как дела обстоят лично не видел, но люди говорят, что все хорошо, не смотря на меньшие возможности и не меньшую коррупцию - хотя бы потому что не передали управление лесным хозяйством на аутсорс не понятно кому.

Ваще, жесть, дым верхнюю часть города в районе 12 по полудню заволок, так что аж писец....ползком до дома добирался, видимость на растоянии вытянутой руки!

да уж, вот это пример правильного пиара - и поплакал, и в ладоши похлопал, надо было ещё морду сажей испачкать, для пущей убедительности.

До Урала, слава богу, пожары таких масштабов не дошли. Не видать нам пожарных машин в деревнях и прочих "радостей", князьки местные не почешутся - раз всё в порядке.

Не знаю, не правда что об деревнях никто не думает ...шас у нас на работе прописка идет каждый человек дает некоторое количество денег для одной деревни я шас имя забыл (то ли маленький годорок).Но могу проверить завтра, конкретное имя могу сказать.Я тоже дал.
Так что не правильно говорить, "дыма бы небыло в Москве а другим хоть помирать никому не интересно".Есть кое кто и думает, даже как я знаю ети 100 пожарники которые мы выслали на помощь тушить пожары, тоже какието деревни тушили, маленькие деревни.

Ну что, всё заново, да?
Более чем вдвое увеличилось за сутки число пожаров в России.
По последним данным, горит более 100 тысяч гектаров леса. Наиболее сложная обстановка складывается в Якутии, Амурской области, Красноярском крае и Ханты-Мансийском округе. МЧС не исключает ухудшение ситуации в этих регионах.

Ну что, всё заново, да?

ну ты в курсе, что эта радиостанция сама выдумывает 90% новостей, просто из головы берет, не советую их слушать;
а на счет пожаров, надеюсь не повторится прошлого года, в Москве пока все спокойно...

• +1
Реакции: SnV
ну ты в курсе, что эта радиостанция сама выдумывает 90% новостей, просто из головы берет, не советую их слушать;
а на счет пожаров, надеюсь не повторится прошлого года, в Москве пока все спокойно...

ты чё, офонарел?!! это единственная станция, которой Кайдо безоговорочно верит! =))

вообще я не хотел поднимать тут спор, просто дал тебе дельный совет, воспользуйся, лучше продолжим про пожары, реальные, в этой теме:)

По НТВ тоже показали сюжеты, что регионы активно гореть начали, учитывая, что канал кремлёвский, данные по пожарам занижены.

боюсь, "оппозиция" нашла действенный способ досадить власти. Жечь теперь будут всё подряд, а не только таджиков с метёлками =(

Главное чтобы засухи не было, а то все продукты станут по цене красной икры

Назад
Сверху