Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь, вместо того, чтобы языком чесать, посмотри и запомни каждое слово и каждую фразу отчаявшихся людей.
Потом вспомним эти "обещания".
Конечно, спасибо за комплимент, нопежде чем постить херь какую-то(хотя ты никогда особо этим не выделялся)
во-первых, ты мне задаёшь этот вопрос впервые. Во-вторых, привет, Антоша, из ясель №7 Лялиного переулка. И меньше слушай разговоры родителей о политике.я спрошу еще раз, если бы Путин бегал с огнетушителем это бы изменило мнение ваше о нем?
а что послы в Брянске делают?
Кто эвакуирует? Откуда из Москвы? Что он тебе сказал-то хоть, дословно можешь передать?
я так понял, что из МСК вывозят посольства из-за смога, а друг видимо в "испорченный телефон" сыграл
а что послы в Брянске делают?
МЧС опасается повышения уровня радиации в Брянской области
http://ural.kp.ru/daily/24535/679634/
Похоже на то. Сильно не ругайте.)
я так понял, что из МСК вывозят посольства из-за смога, а друг видимо в "испорченный телефон" сыграл
По видимому тот, кто никак не может прогнать Капитана Банальная Тугодумность....Кто пригласил Капитана Очевидность?
На прошлой неделе как раз проезжал мимо. На Брянской АЭС произошла вроде какая-то авария на четвертом энергоблоке (прям по Чернобылю), инфа не разглашается, паники особой нет, техника военная встречалась редко. как я полагаю, небольшой выброс радиации без глобалной катастрофы.Есть кто из Брянска? Ситуацию проясните. У них рвануло что-то 7-го. Вроде АЭС. Но везде молчок. В спешке вывозят оттуда всех послов.
Информация от знакомого, в посольстве работает.
Потому что Путин наш ПРЕЗИДЕНТ! Наш Царь! Наш... [далее по смыслу]Но почему президент-то?