g-boroda
Well-Known Member
- Реакции
- 113
- Как у вас дела? – спросил президент у народа
- Мы терпим бедствие! – закричал народ
- Молодцы, что терпите! – похвалил президент. – Так держать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Как у вас дела? – спросил президент у народа
- Мы терпим бедствие! – закричал народ
- Молодцы, что терпите! – похвалил президент. – Так держать!
и люди чуть ли не умерают...
Да я разве говорю, что вам легче...нет конечно, вам даже тяжелее... почему? да так...Умирают и ещё как. С начала жары и задымления смертность в одной Москве увеличилась вдвое.
И не говори! Как у нас на юге года два или три назад летом 50 градусов было и натурально плавился асфальт, это их не беспокоило. А как только жара до Нерезиновой добралась так "О Боже! Мы все умрем!" и по телеку начали показывать передачки в рекламе которых примерно такие лозунги "Она убивает посевы, она плохо влияет на здоровье людей - жара". К ним даже вдруг пришло осознание того, что и в Сибири аномальная температура! Вобщем для власти Россия заканчивается за пределами Москвы.А мне нравятся ТВ - новости: "В Москве смог", видимость 400 - 500метров и люди чуть ли не умерают...заметьте, это главная новость дня!) А когда где нидь в провинции, в Нижнем, видимость 100-150 метров...эта новость, так се....не глобальная...авось не здохнут.
Вообще-то, она и за пределами Москвы. Патриарх батурин в Швейцарии живёт... остальные в германиях, брюсселях, лондонах и дети их там учатся.Вобщем для власти Россия заканчивается за пределами Москвы.
А мне нравятся ТВ - новости: "В Москве смог", видимость 400 - 500метров и люди чуть ли не умерают...заметьте, это главная новость дня!) А когда где нидь в провинции, в Нижнем, видимость 100-150 метров...эта новость, так се....не глобальная...авось не здохнут.
Robo-ky, с каких это пор программа "время" только московские новости?