в тяпницу рванул в леса, на природу, так сказать, к чистому воздуху и т.п. охренев при выезде из москвы по дмитровке, к полуночи добрался до бетонки и повернул на проселочную дорогу к даче. и вот тут я вообще отложил кирпичей, ехал реально по приборам и жопорезу. видимость - метр. спасало только наличие климат-контроля в машине и свежепоставленных салонных фильтров, иначе бы я кончился нафиг в этих природных красотах. в таких радостных условиях блудил верст двадцать, к завершению картины начала ложиться сеть мтс. и это, сцуко, дальний свет. ежик в тумане, блин. сайлент хилл нервно курит по сравнению с теми местами куда меня занесло . фотка размазанная, конечно, но и дороги как таковой не было, трясло как хомяка в мусоропроводе, спасибо ММС за охренительную подвеску их машин. да и камера у меня на трубе говно
А мне нравятся ТВ - новости: "В Москве смог", видимость 400 - 500метров и люди чуть ли не умерают...заметьте, это главная новость дня!) А когда где нидь в провинции, в Нижнем, видимость 100-150 метров...эта новость, так се....не глобальная...авось не здохнут.
И не говори! Как у нас на юге года два или три назад летом 50 градусов было и натурально плавился асфальт, это их не беспокоило. А как только жара до Нерезиновой добралась так "О Боже! Мы все умрем!" и по телеку начали показывать передачки в рекламе которых примерно такие лозунги "Она убивает посевы, она плохо влияет на здоровье людей - жара". К ним даже вдруг пришло осознание того, что и в Сибири аномальная температура! Вобщем для власти Россия заканчивается за пределами Москвы.
Вообще-то, она и за пределами Москвы. Патриарх батурин в Швейцарии живёт... остальные в германиях, брюсселях, лондонах и дети их там учатся.
ахаха Москва ненавистники собрались все ну я думаю, что в ваших городах должны быть свои новости, рассказывающие про то, что происходит у вас, знаете сколько времени будут длиться Московские новости если там будут показывать каждый город в котором жара?
Да почему же, мне Москва нарвится, славный город, красивый...ну и вправду ты сказал "знаете сколько времени будут длиться Московские (Российские) новости если там будут показывать каждый город в котором жара"...вот дурни то размечтались...нам же интересно только как вам трудно живётся, даже радуемся когда вам тяжело дышицо...ппц
Тоже заметил, в Питере торф горит каждое лето, последние лет 5. А тут до Москвы дошло и все в панике. Скоро у вас там будут чрезвычайное положение объявлять из за снегопадов
посчитай сколько городов в России, где жара, ты хочешь чтобы "время" шло 24 часа в сутки, где рассказывали о вашей жаре? лично мне и на московскую то жару плевать, и на дым пофиг, я на него не обращаю внимания...
Я вообще-то говорил про ситуацию которая была два-три года назад когда в Столице Всея Руси даже не могли подумать, что у них будет жара выше 35 градусов .