Действительно, только и остается, что молиться на дождь. "Эти" уже ничего не сделают. У как они издевательски говорят - "коммуняк", все то было хорошо организовано и спланировано, авиатехника и тд всегда наготове . Теперь ни техники, ни керосина, ни людей профессионалов. И бегать то начальнички эти начали как тараканы, как Медведев с Путином их раздолбали.
Белковский жжёт. А что ещё остаётся делать? Люди теряют жизни, здоровье, нажитое. И конца этому не видно. Это же просто пи..дец какой-то, извиняюсь.
Повторю - это называется капитализм. А вообще кто горит, а у нас в Питере тропические ливни, это даже ливнем не назовешь, выглядит как душ включенный на максимум
Ага, забавный катаклизм. Смешной такой. Особенно, когда показывают, как во время этого катаклизма демонстрируют телемост, где пукин с "места событий(в окружении берёз)" звонит медведю и, когда речь у них заходит о восстановлении жилья, произносит: "Это мы сделаем быстро, но скажу откровенно, люди опасаются, как бы эти деньги не были разворованы, поэтому прошу подключить полпреда...". У нас настолько безмозглый народ, что им в лицо говорят, чем власть имущие на самом деле заняты. То есть, они заняты тем, что опасаются - деньги могут быть разворованы. То есть, они не при чём, но деньги могут быть разворованы. То есть, деньги воруют те, кто при чём. Но беспокоятся-то те, кто не причём. Хотя, те, кто беспокоится, ответственны за тех, кто разворует, то есть за тех, кто при чём. Но они не при чём, когда им природа преподнесла сурпрыз и что даже во вроемя сурпрыза деньги могут быть разворованы.
смешно.)) а вообще и смех и грех. всегда был против коммунистов, но! какому же дерьму надо управлять страной... , что бы народ на коммуняк, как на спасательный круг смотрела. у меня все знакомые, которые были против комуняк, как и я поменяли мнение. при них хоть как то, что то..
да уж, все творят че хотят, помню в поликлинику придешь, прием с 10, врачиха прется тока к 11...или в любой гос херне так, беспредел...выборы?? насколько я помню, когда выбирали президента, почти ВСЕ интернет голосования указывали на победу жирика ( я кстати тоже за него голосовал), но победил мендель давид ааронович, причем отрыв был такой что стыдно показывать ( совсем заврались) на выборы партий я уже не пошел, т к понял что это дохлый номер....кроме восстания против правительства этой стране вряд ли что то поможет
какая отличная видимость! Свершилось, я со своего 13 этажа (м.первомайская, ВАО) не вижу ровным счетом НИЧЕГО ! т.е. ни проезжей части внизу, ни машин, ни домов вокруг....
продолжение темы о звездеце. выезд на садовку на смоленке, вид на мид. садовка, цветной бульвар, разворот под мостом. вид на ск олимпийский. театр советской армии, стою практически вплотную на светофоре. въезд на глупую дорогу и на шеремет. отменный вид на останкинскую телебашню со звездного бульвара. ввц. вообще дурное место, пешеходы под колеса лезут на красный всегда. сегодня крышки совсем поотворачивало у народа, в дыму в любом месте вылетают. изза машины, пох, не глядя на дорогу. рабочий и колхозница там-же.
Сегодня в Москве в первой половине дня дымка и гарь были просто нереальные - глаза разъедало, постоянно першило в горле и носу. По такой погоде даже уход с работы в два по полудни совсем не обрадовал. Да ещё эта гр*баная жара. Суровое лето выдалось. Снял рядом со своим домом в эту среду вечером, примерно в 21.30. Обычно, в это время достаточно светло, но не в этот раз. Для сравнения, парой дней ранее, так же вечером: Ну что, все успели построить себе бункеры к 2012 году? PS. Если кто ещё не в курсе, то для защиты лёгких от всей этой "дури" нужно покупать респираторы (например, производства компании 3М 93-ей серии, 2-го класса защиты), а не "просто маски". Хоть и стоят подороже, но деньги свои отрабатывают сполна. К несчастью, сложившиеся обстоятельства вынудили всё это испытать на себе...
Сегодня в районе половины восьмого вечера. Останкинская телебашня и Солнце. Благодаря смогу удается даже сфотографировать пятна на Солнце. Специально проверил - не глюк. На всех снимках пятна в одном и том же месте. Друг проверил, сфотографировал из другого района, то же самое. Пятен, конечно, бывает и больше, но все равно интересно.
Всю неделю катался по Воронежской области, Алексеевке, Старом Осколе, Белгороде и примыкающим областям. Пожаров уже не видел, но под Воронежом все леса и лесополосы полностью выгорели - это полный пипец.... Такого удара по экосистеме трудно представить. Реальных пожаров - не видел, только последствия.