Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя это имя должно быть?получившийся osdmain.elf
А у тебя это имя должно быть?
Но почему же так пессимистично. Берете файл в прикреплении, садите его на одну из кнопок ULE и будет вам счастье (родной соневский браузер) при наличии FreeMC Boot ))). Встроенный в ULE (MISC/PS2 Browser) не работает.НО!!!!!!!!
1. При включении соньки будет сразу запускаться та прога которую вы переименовали в BOOT.ELF. Родного соневского
браузера НЕБУДЕТ. Так что настоятельно рекомендую в BOOT.ELF переименовать какой то браузер который сможет
работать с фаилами на крте памяти, иначе вы не сможете редактировать севы на карте памяти.
т.к. получить DVDELF.bin на нечипованной консоли нельзя я взял готовый DVDELF.bin из темы http://www.psx-scene.com/forums/freevast/58258-support-for-other-regions-3.html для 50008 версии там ближе к концу есть в аттаче, ну а потом проделал все описанное на чипованной слимке 75008, и карта заработала на толстушке как я понял из темы это можно сделать на любой версии консоли надо только чтоб регион совпадал (последняя цифра, для россии - 8). то что mcid уникален для каждой карты я потом понял, а DVDELF.bin получается одинаковый для всех версий своего региона.2 Zver2k Поздравляю!
Я не понял зачем ты просил у меня mcid, он же уникальный для каждой карточки памяти и его нужно получать на своей консоли? Как ты на нечипованной это сделал, пользовался экспплоитом?
когда внимательно читать будем?Нет, пока не заработало. Все пункты руководства выполнил, получившийся osdmain.elf скопировал на ту самую карту памяти в BEDATA-SYSTEM и нажал RESET. Ничего не произошло.
Может карта памяти "левая"? Попробую с другой картой памяти тоже самое проделать.
т.к. получить DVDELF.bin на нечипованной консоли нельзя я взял готовый DVDELF.bin из темы http://www.psx-scene.com/forums/freevast/58258-support-for-other-regions-3.html для 50008 версии там ближе к концу есть в аттаче, ну а потом проделал все описанное на чипованной слимке 75008, и карта заработала на толстушке как я понял из темы это можно сделать на любой версии консоли надо только чтоб регион совпадал (последняя цифра, для россии - 8). то что mcid уникален для каждой карты я потом понял, а DVDELF.bin получается одинаковый для всех версий своего региона.
а потом я накопировал на карту весь нужный мне софт в отдельную папку и запускаю его с карты.
то есть тебе в корне мемки надо создать папку BxEXEC-SYSTEM, где вместо x подставить букву в зависимости как у тебя BхDATA-SYSTEM называется, в твоем случае - папку BEEXEC-SYSTEM и туда положить osdmain.elf
у меня тоже HDProjectX.elf создаёт на флешке файл output.elf нулевой длины и не создаёт bittable.bin , не могу понять что нужно делать с dvdelf.bin?
ну дык эта, спасибо большоеА это я там его и выложил ))
Стоп, а тут по подробней объясни мне.Но почему же так пессимистично. Берете файл в прикреплении, садите его на одну из кнопок ULE и будет вам счастье (родной соневский браузер) при наличии FreeMC Boot ))). Встроенный в ULE (MISC/PS2 Browser) не работает.
А вот и не работает!!!Но почему же так пессимистично. Берете файл в прикреплении, садите его на одну из кнопок ULE и будет вам счастье (родной соневский браузер) при наличии FreeMC Boot )))
А вот и не работает!!!
А ты его пробовал именно с Free MC Boot?Значит тебе не повезло, у меня все прекрасно работает. Кто-нибудь еще пробовал этот эльф?
А ты его пробовал именно с Free MC Boot?
можно запускать пиратки без swap итд. как на memonto 32 ?