Ну просто он по плану бати свой построил. И окна такие же вставил. Дерево там, что ль?! Я, кстати, думал, что Юра закрыл фундамент. Нет, так на куриных ножках и стоит. Опять целофанкой будет на зиму оборачивать?!
Напрасно ты так думаешь, пацан разберется. Надо было тока с чего то попроще начать конечно. Понял бы принцип и вперед с песней.
Все как я люблю. За два часа два ведра в соляного. Термос, шоколадка и edge на телефоне. Как же это пиздато. Я так отдохнул головой. Стоило спуститься, заловил интернет и сразу всратая инфа в вотсаппе от адвоката и прочих товарисчей. Хоть не возвращайся
Соседи- таджики какой то сабантуй устроили и нам перепало...сладкое/мясо все в одной тарелке И спойлер...новый проект (задание) от жены, озадачила!
Мобилизация после Казика продолжилась в Тае. 15 человек друзей, днюху отметил улетно, и и вообще - Тай есть Тай. Неделю в себя в Мск приходил в сумраке, серости и холоде))) В Тае - полный легалай - просто чума! Маршрут - Бангкок - Хат Яй - Ко Липе - Чанг Май - Паттая - Бангкок К слову - все друзья полным составом остались в Тае... почему-то....
Нет, не похож. Посмотри выше, где сидят на фоне залива, справа - вообще другое лицо. ЗЫЖ Если это Луига, то сразу за ним с какой-то бабой сидит Вова_укр. А ещё дальше - Мародёр палец вверх показывает! А слева Олл на плечо Вове_ Костромскому свою лапу положил! А вова_кострома свою залупу вывалил!!! Только что заметил! Чёртов вова, не может без эпатажа! Гнать его из модеров нахрен!