оооо... блииин)) Редко просматриваю данную тему, но после таких фото буду почаще заходить. Мало ли еще чего выложит мадмуазель...
Думаю, ты сам отлично понимаешь насколько ты отвратен Сразу скажу, представляла худощавого человека средней внешности порядка 18-20 лет.
Зато у меня аватарка кавайненькая. Няяяяяяяя! УПД: а еще мне очень приятно, что ты меня представляла :cheekkis:
DJCalita, thank you, captain obvious. Ну, коли некоторым не сидится молча, выложу другие фоточки, хотел поржать еще над комментами денёк. Не x0m, конечно, но есть еще время =)
ни**янепонел.жпг 2 года реальной жизни. Фотошоп для лохов %) Спорт-спорт-спорт-турбоспорт (с) Comedy Club. Ничего не принимал, не ушивал и т.д. Сейчас вот в качалку два месяца хожу, пока что-то эффекта не очень наблюдаю. Но хаваю креатин для наращивания мышц, и он походу паленый какой-то. В смысле, беру-то я разумеется больше (все-таки не так уж мало занимаюсь), но прям прилива сил не чувствую. Еще планирую чуть попозже L-картининчику шибануть, это уже для другого эффекта, похудения. Слышал о таких штуках, юзал? Ты же вроде тоже кач %) Можно открыть темку в "Обо всем" о качковстве даже, где ты и Викинг будете науськивать юнца, то есть меня %) А еще есть Darth Revan, который накачан круче и красивше всех (без обид), но у него времени наверняка нету в этих Япониях, он на форуме редко появляется чото.
чето гонивом попахивает(без обид). Есть "промежуточные" фото? Или ты 2 года не фотографировался? з.ы. если и правда настолько похудел,то кроме "круто" ничего на ум не лезет.
John Davis, Кольцо на желудок ставят. ***ня все креатины и карнитины имо, бери протеин с витаминами..это самое важное. Всё остальное насос чтоб бабло откачивть с людей.