идея John Davis. и в самом деле давно пора создать. делиться опытом так сказать. тем более у многих опыт бодибилдинга за плечами нехилый, есть что рассказать. кстати сегодня тренировка, и еще надо подарки е!!! б!!!! с!!! на Х!!!! покупать милым женщинам, а я тут трусь )))
я никогда особо качковостью не увлекался - в школе я подтягивался стандартные 15 раз, когда рекордсмены там какие-то дикие количества раз подтягивались, никогда больше 80 от груди не пробовал жать (при весе 60), только разве всегда на лыжах очень быстро бегал, в кач зал хожу периодически, никаких особых программ не придерживаюсь, так по желанию. Да и цель у меня не накачаться, а сбросить вес.
Я усиленно долблю пресс и дома 11 кг гантелями фигачу руки,плечи и грудь. Насчет качалки пока в растопыре - гантелями в принципе тока спину проблематично долбить, остальное все ок. Задача - с нынешних 106 (в январе было 112) дойти до 95 кг и зарельефиться.
dikh мой рекорд подтягиваний - 14 раз причем год назад по-моему. в школе был дохликом Luiji 112 что то уж совсем круто, последний раз тебя видел, ты явно не больше 90 весил. имо аэробика решение, а не скручивания. а аэробика дома - это утопия. бассейн, а лучше беговая дорожка, вот это жжет очень эффективно, если сердце и суставы нормуль. спину можно дома, если труник повесить. я себе дома повесил складной, ну скорее для растяжки - спину становыми загубил в свое время вчера вечером 6 раз подтянулся и пошел пельмени жрать )))))
может кости тяжелые )))))) я наоборот максимум 107 весил лет 5 назад. потом сжогся круто до 90. теперь до 100 никак не могу догнать, ну качественное мясо естественно хочется
я вот думаю штангу купить ... короткую ... или блин забрать свою олимпийскую ... олимпийская большая ... для квартиры неудобная ...
Зачётная тема, может мне кто стоящее чё нить скажет. Ну так вот, я не сказать чтоб жиртрест, но и не дюймовочка, при росте 194см вес у меня 100-115кг (колеблется в течении года), ем нормально, ни голодаю, но и не переедаю. Никогда проблем из-за веса не испытывал, ни моральных ни физических, но что-то тут подумал почему бы и не заняться собой, только вот я даже и не знаю, с чего начать, посоветуете знатоки?
Занимаюсь чаще дома,чем по спортзалам,хотя иногда выбираюсь через дорогу в клуб валери,но делать там имхо нечего,тк все тренажеры+железки и так дома есть,а все солярии,сауны и бассейны расположены тоже в соседних домах если надо релакса. Занятия эти носят скорее фитнесс направление чем бодибилдинг.Просто все время держу вес в районе 85кг,наращивая при этом мышечную массу на хороших протеинах и гейнерах,и иногда подсушиваю Lкарнитином.Никогда не было желания сидеть на анаболиках,гробить свое здоровье ради офигенных рельефов,тк для жизни это нах не надо,достаточно и обычного спортивного питания,которое я употребляю скорее для быстрого восстановления после тренировок,чем для сверхбыстрого набора мышечной массы. Вообщем "качаться" надо в свое удовльствие,без явной химии,даже если просто тягать железки каждый и хорошо питаться,этого вполне хватает для себя чтобы иметь хорошую фигуру и не иметь лишнего веса,а также телкам "пОсЧуПаТь и ПогЛаЗеТь"
я вот летом в качалку ходил... потом забросил(только дома бывало отожмусь, поподтягиваюсь, немного гантелями и всё...). А сейчас вот опять с друзьями пошли с 20-х чисел февраля в зал
а что ты хочешь то? сжечь я так понял? Steve - по моему опыту Л-карнитин ничего не дает. другое дело ЭКА. но это сейчас экзотика. труднее чем какой нить картридж Lunar запечатанный купить ну или МГС с автографом Кодзимы
Мне дает.Смотря в каких количествах видимо кушать.Знаю многих людей которым и правда лкарнитин ниче не дает,видимо зависит от организма,или от нежелания покупать его в больших объемах,тк препарат вообщем то не дешевый,а надо капсул 10 в день сожрать,причем курс не прекращать месяц-два,а стоит он сам знаешь сколько,народ то качается в основном из" бедных регионов",там протеинов то хороших нет,не то чтоб еще чета,вот многие и сидят на форумах типа ирон мэна и жалулюцца ,что мол лкарнитин фигня.Короче мне помогает даже в небольших объемах(капсулы),а вот жидкий точно фигня,"вода"какая-то все уже о нем забыли ,тока лохам какимндь впаривают и девченкам. Если тебе не помогает уже,то всеее...сушить дальше нечегоПора на соревнования:weight:
Shizo - сжигать и наращивать одновременно к сожалению утопия. а вот отдельно - сжечь много жира и чуть меньше мышц можно. или нарастить много мышц и поменьше жира Steve - я как раз бутилированный ящиками покупал. может надо было в капсулах хз