Forza Motorsport 2 Demo

• Автор темы Автор темы Paster
  • Дата начала Дата начала
LaMer,
А ты по картинкам из интернета о графике судишь или сама пользуешься? Вопрос абсолютно без подколов, просто вживую воспринимается все равно иначе.

Ну на PlayStation 3 тоже пока не видно хорошей графики, всё довольно посредственно :sleep:

А при чем здесь вообще PS3? Или отстойностью графики на PS3 можно оправдывать отстойность графики на 360? :lol:

LaMer,
А ты по картинкам из интернета о графике судишь или сама пользуешься? Вопрос абсолютно без подколов, просто вживую воспринимается все равно иначе.

У меня как неделя есть PlayStation 3 и две игры(Resistance и Motorstorm), от них и отталкиваюсь :sleep:

А при чем здесь вообще PS3? Или отстойностью графики на PS3 можно оправдывать отстойность графики на 360?

Всё познаётся в сравнении :smartass:

Всё познаётся в сравнении

В том то и дело, что в сравнительном ролике фиг поймешь где первая часть, а где вторая.

Эксперты Фамитцу поставили игре 36 баллов из 40 возможных!
Forza Motorsport 2 (Microsoft): 9, 9, 9, 9 - (36/40)Такие высокие оценки гонке, да еще и Американской- это успех…:D Судя по всему игра действительно получилась очень достойная!

http://www.the-magicbox.com/gaming.htm

хз, я в демку поиграл. Больше чем на 1 круг меня не хватило. Ужаснейшее дэрмо (мягко говоря), какието фичи с телеметрией (имхо, ненужная хрень)
ещё и "реалистичные" повреждение аля нфс карбон :)
+ устаревшая графика

кхм. Forza_Motorsport_2_PAL_XBOX360-GST =) Вроде не фейк...

mr_ND,
Ну ждём отзывов :)

Не фейк. Еще вчера скачалоз...

А я даже смотреть не буду…. Хотя очень хочется и приставка шитая пока есть. Жду новый аппарат и игру (по моим подсчетам, получить все должен к10 июня). Скачать, конечно, подмывает, но решил заняться аутотренингом по теме «убей пирата в себе» (ну не совсем, только ради Nintendo и MS, а вот любые взломы, хаки и т.д. Playstation очень приветствую, пусть ее ломают и хакают во все щели… ;) - пардон, опять не удержался, крик души....)

Назад
Сверху