Forza Motorsport 2 Demo

• Автор темы Автор темы Paster
  • Дата начала Дата начала

Paster

Бодрый
Реакции
87
На просторах Xbox Live появилась демка долгожданного автосима. Поиграл, изучил детально. Могу сказать, что впечатлений 50 на 50. Порадовала физическая модель, отлично чувствуется трасса и машина, гонка проходит достаточно динамично. Графика в игре хорошая, нет предела совершенству, но визуально Forza 2 выглядит очень хорошо, конечно не то что в роликах, но тоже не плохо. О повреждениях, как оказалось убить машину невозможно, только поцарапать и помять, на мой взгляд система повреждений ушла не далеко от первой Forza. Непонятно почему, но при выезде на гравий, на последнем не остается следов, машина не проседает и из под колес не летят камни. Хотя подобное реализовано даже в TDU. Систему кастомизации авто в демо не включили. В принципе пока эти обидные минусы можно списать на демо версию. :)

да, да, да... Как она? Скрины есть реальные, а то посмотреть охота?

Скринов и роликов уже везде навалом.

ай, ай...облажался =)

А я демку смотреть не буду….;) Я демки не очень люблю…. Продлю себе «предвкушение» еще на пару недель… Собственно я и так знаю, что буду в форзу играть при любом «раскладе» в независимости от впечатлений от демки или скринов…..:D

Я тоже наверное не буду, апдейт тоже пока ставить не буду.
Пока поиграю в первую , потом мне 6-го июня новая машина приходит, с ней мне будет не до форцы, до 28 успею накататься и пойду форцу покупать.

Ну теперь можно ГТХД демо и Форзу2 демо смело сравнивать :)

gera написал(а):
Ну теперь можно ГТХД демо и Форзу2 демо смело сравнивать
Ооо.... жди от Геры новые тонны скринов, по которым он будет сравнивать эти игры.

Я понимаю Bungie которые сделали движок и теперь снимают с него сливки, но выпускать forza2 в том же виде что и на forza1, это как то странновато, все таки до культа сериалу еще далеко.

Forza читается как "форца".

Forza читается как "форца".

Да, если по-Итальянски....(хотя ты прав, по задумке именно "форца" должно всеми читаться, это название игры) Но от Англичан и америкосов много раз слышал "форза" и даже "форса":huh:
Кстати, надеюсь, что ты не пропустишь эту игру, даже учитывая твой негативный опыт с Xbox360... Попробуй в сочитании Elite + Forza, во первых очень пафосно (я сам black box из-за пафоса беру), а во вторых игра должна быть неплохая (минимум). Не понравится- сольешь все это дело.... Я ненавижу Ps3, но она все равно у меня есть…как и PSP (отказавшись от них, я сделаю хуже толко себе, лишившись некоторых интересных игр) Извини за прямую и открытую агитацию, но надеюсь, что ты меня поймешь - ты проявил интерес к боксовскому тайтлу- я отреагировал … give box a chance….. (another try);)

Поиграл в дему,ну что можно сказать !perfectly.,разработчики видимо дотошно записали звуки,и когда "садимся" в машину сразу чувствуется ты в нее сел,а не едешь на крыше и слышишь все и вся что происходит вокруг ,в том числе мотор собтсвенной тачки,наконецто учли, что внутри машины все таки есть звукоизоляция.Ну и другие звуки не подкачали.Управление достойное,физика на высоком уровне.Модель повреждений впринципе радует,но как прально заметил Paster,недалеко ушла от первой части. Специально решил раздолбать Ламборгини,снес практически весь кузов(кроме крыши)...едет зараза :) ,в полной версии надеюсь всетаки колеса можно будет оторвать и разломать тачилу до 99% damage :),иначе кнопка просмотра повреждений просто нафиг ненужна.Кстати на гравии все таки остаются следы,хотя камешки и правда не вылетают из под колес,но это демо всетаки.Красота в игре конечно не вызывает восторга особого,ниче фотореалистичного и красивого я не увидел(кроме моделей машин),опять же подождем full version.
Вообщем играть очень приятно,цепляет!!!

Steve,
Игра уже ушла на золото, так что особых изменений ни в графике ни в геймплее не будет. В демке куча всего отключена - тюнинг, телеметрия, онлайн итд. В ритейле все включат. Вот и все изменения... Надеяться на то, что графику подрихтуют - бессмысленно.

mr_ND написал(а):
Надеяться на то, что графику подрихтуют - бессмысленно.

Я и не надеюсь,что подрихтуют,я просто надеюсь увидеть другие трассы,которые меня более впечатлят.

plumber2,
Это говорит только об их атлантической безграмотности. Я, например, слышал произношение Versace как "версэйс". Forza - это форца и никак иначе. Perche dovrebbe essere pronuniciato in un altro modo se le regole costringuno di farlo secondo la fonetica italiana? :)

П.С. спасибо за рекомендацию, но я повторюсь, у меня нет ненависти ни к каким приставкам. 360 я куплю только тогда, когда на нем появятся интересные мне эксклюзивные игры - пока в этом списке значится только Geometery Wars + ретро с XBLA. Но ради этого повторно идти на риск я не хочу. Единственное что меня в перспективе интересует на 360 - это Halo 3 и Mass Effect. Глядишь, к тому времени, когда они выйдут, MS наконец-то перестанет предлагать полуфабрикаты вроде elite, который вышел раньше времени (на носу смена видеочипа, а осенью - новый процессор).

Графика в Forza 2 (а точнее её отсутствие) вызывает стойкое желание снести эту демку к чёртовой матери. Выпустить игру, пиарящуюся как "культовую" с графой хуже ланчеевой ПГР3 - это надо уметь. Причём хуже даже модели машин, не говоря уж о трассах! Хвалёная модель повреждений - чисто номинальная, скорее это просто пенальти за плохую езду. Вида из кабины как в ПГР3 нет, опять слив. Гравий, пыль и.т.п. не летит, деформации мягкого грунта и.т.д. нет. Зато есть любимые "лесенки". Вот это, мать его, некстген Ж) Ладно, надо зажмуриться и попробовать понять, что же там всё-таки с вождением самим.

Назад
Сверху