Форумчане встречаются

Фотоотчёт о японском трипе ещё не готов, а ты - басню...
Но я сегодня переустановил файналкат, будет свободное время - помонтирую отчёт. Всё будет.
Ёжег, будешь в столице - велкам! Особенно по заблаговременному сговору и в выходные!

Андрюха, не поверишь... Так оно и есть...
Ну тебе то я верю :)

Я когда летел домой, удалил с фотика порядка 20 фоток.... Там пару теток так позировали, так позировали!
В бане?
Короче, все осталось только в нашей памяти

Как я и писал - "чтоб было стыдно показать - но приятно вспомнить"
Зяй по моему что то сказал про эту фразу , но он наверное еще не понимает истинного ее смысла :)

Ёжег, будешь в столице - велкам! Особенно по заблаговременному сговору и в выходные!
Когда встречались со Зверобоем, то была мысль встретиться в столице (а мы в одном направлении оказываецо работаем) в конце июня, на профильной выставке...
Хочется видеть тебя, Луиджика, Кактуза...в общем всех "наших москвичей" и «подмосквичек» тоже))))
PS: Мож Патрульчега соблазню на встречу, но не обещаю)

Когда встречались со Зверобоем, то была мысль встретиться в столице (а мы в одном направлении оказываецо работаем) в конце июня, на профильной выставке...
Хочется видеть тебя, Луиджика, Кактуза...в общем всех "наших москвичей" и «подмосквичек» тоже))))
PS: Мож Патрульчега соблазню на встречу, но не обещаю)

если тока лама придёт , тогда можно и злую бабаку заманить на живца так сказать .

Luigi, кул! Давай тогда в субботу, часов в 18 у меня?
Подарю тебе Асасинскрид на Х360!

А я ведь догадывался, что что-то с ними не так.

всего одно фото ? давай исчо !!!

Чур я блондинко,а то непоёмёшь где у тебя там лево, а где право)))

всего одно фото ? давай исчо !!!

+1 к запросу)

Несколько забавных моментов со встречи)
- Макс с****ел кошелёг Зверобоя…умора)))
Костя на кой то хрен выложил кошель на стол, но он не учёл, что Максег пьёт только пиво, а снами драл вотку, напился парень…ну просто жопа….тупо инстинкт «всё собрать своё и домой» сработал….фигня…нарушителя поймали))))
- Костя, а вернее его товарищч после сауны поймали такси, таксист любезно согласился за 300 рэ довести нас до гостинице, где берлогу (напоминаю нехилую) вырыл Зверобой…
Мною таксист был послан и пойман следующий, но за 100 рэ….вот такие гостеприимные нижегородские таксисты)))

Пройдя жесточайшую цензуу со стороны Дмитрия У и Макс-Ника, выкладываю единственную одобренную ими фотку! Я в центре, слева Максег, справа - Димка!

Ничего компания такая!))) Я бы тоже не отказался бы там побыть)))

Димка - полюбэ блондинка, Максег - темноволосый! Полный отчет и фотоотчет будет сегодня вечером!
Dojo, я об том же... А то всякие Зяй и сотоварищи упрекают в чем-то.

Димка - полюбэ блондинка, Максег - темноволосый! Полный отчет и фотоотчет будет сегодня вечером!
Dojo, я об том же... А то всякие Зяй и сотоварищи упрекают в чем-то.

Я вроде русый был :) Хотя вот до чего пьянство доводит, никгода бы не подумал, что я вот так, бухой со стороны выгляжу :D

Ну пока вроде все культурно так и душевно :)

Уголовный фэйс max-nick, конечно, преотвратен :( В остальном всё нормально.

Чуете как у Нижегородцев глаза красным светятся? Приезжайте в гости, но не употребляйте перед этим наркотикоф, от этого кровушка нефкусная :vampire:

PS: Фото с Деном нужно выкладывать, он хоть и не зареген здесь, но такой же участник форума как и все, притом давно)

Назад
Сверху