Форумчане встречаются

Ему по такому поводу каждый год новую выдают. Слышал про замену органов?

Страшно и подумать, откуда их, новые печени, берут...

У, давай фотки!
Все фоты у Зверыча...если чё, то пьяная морда в светлом свитере, это не я :rolleyes:

Второй день: Костя был застигнут в «Русской бане» с пивом и криветками, Макс-ник был в просрации полной, даже сотовый не отвечал, а проснулся он уже затемно…
Потом пообщавшись с Костей и его коллегой (норм мужик) и чуть поужинав «Немировым» и прочею снедью в гостинице…( о блин, номера у Зверобоя и сотоварища, ваще убойные были…мегавид из окна, слияние двух великих рек), я отчалил домой)))

PS: Костя, огромное спасибо за подарки...ещё раз :worthy:

Эх, старички, вам надо пример с all'а брать. В плане как проведения времени, так и бурно детального его описания.:D

Эх, старички, вам надо пример с all'а брать. В плане как проведения времени, так и бурно детального его описания.:D

Старички о многом умалчивают, но не преувеличивают ;)

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся :)

vova,
:D
Ждем скорую свадьбу Димыча и Зверобоича? Кто на ком женится? :)

vova,
:D
Ждем скорую свадьбу Димыча и Зверобоича? Кто на ком женится? :)

Думаю что овладеть ежом - это целая премудрость в силу ежиной физиологии...
Так что по идее еж должен быть активным...

Всё настолько плохо, что стыдно рассказать?:heh::tongue:
Да неее, какой там стыдно... рассказать, сто пудово, даже показать можно... ЗВЕРОБОЙ когда добёрётся до инета, выложит "рожи забавные"

Ну вот, пошли философы свои грехи умными речами оправдывать.:cheekkis1::tongue:

Живой я. даже не верится.

Но было круто =)

Ну вот я и дома. Фотоотчет будет послезавтра - фотоаппарат экспроприировала жена.
Luigi
Наш еж был садо-мазохистом и любил сворачиваться клубочком наизнанку! ;)
The I написал(а):
Эх, старички, вам надо пример с all'а брать. В плане как проведения времени, так и бурно детального его описания.
Буся, мы уже свое "отбрали-отписали"... А вот тебе - в самый раз! ;)

Ну вот я и дома. Фотоотчет будет послезавтра - фотоаппарат экспроприировала жена.
Эх, вся фееричность в конец развеецо ))))

Окажеться, что мы просто люди ;)

ps:я сцуко, ёж до конца, хоть и в засаде!

Андрюха, не поверишь... Так оно и есть... Я когда летел домой, удалил с фотика порядка 20 фоток.... Там пару теток так позировали, так позировали! Короче, все осталось только в нашей памяти и одна, скинутая предварительно на имеджник...

Котег собрался в гости к Лягушке.

Назад
Сверху