Форумчане встречаются

Дак потому что вы мастера яйца чесать, а как до дела, так....

все смотрят эту тему. но ничего не пишут - это зхуже всего....

дак что решили то в коцне концов?

Сегодня никуда не поеду. У меня гости. А вы там решайте, перенесете так перенесете , а нет , так я переживу.

Сегодня тоже не могу.

Можно заносить в учебники с пометкой "как не нужно организовывать встречу".

да, чот никто собраться не смог)

Я то мог, но не знал где, куда и во сколько.

Причем вот такие вот потуги собрать людей уже здесь не в 1 раз. Надо за неделю до встречи все оговаривать.

Причем вот такие вот потуги собрать людей уже здесь не в 1 раз. Надо за неделю до встречи все оговаривать.
Нету организации и организатора... А ведь когда-то мы умудрялись после работы собраться, завалиться в кабак и выползти оттуда с Фениксом в пол третьего ночи! :tongue:

Нету организации и организатора... А ведь когда-то мы умудрялись после работы собраться, завалиться в кабак и выползти оттуда с Фениксом в пол третьего ночи!
Согласен, вон напсиали 2.01 в 14, а бььшинство чот как-то не активно захотело...

А ведь когда-то мы умудрялись после работы собраться, завалиться в кабак и выползти оттуда с Фениксом в пол третьего ночи!
И это учитывая что ты вообще из другой страны заехал рюмочку пропустить и селедочкой заесть :)

По сабжу больше 3-х человек одновременно собрать за всю историю форума не удавалось.

По сабжу больше 3-х человек одновременно собрать за всю историю форума не удавалось.
да ну на, я одну фотку ивдел, лекс, вильямс, вроде ты, и кажется зверобой...

Кстати, и это было уже не в первый раз! А как вам такой вариант: Лекс из Питера, Матрица из Владимира, Зверобой из Киева, Денборо из Москвы и еще пару моих друзей в Москве, на Сухаревке? Короче, кто ищет - тот всегда найдет!

И это учитывая что ты вообще из другой страны заехал рюмочку пропустить и селедочкой заесть :)

Objection !
В Токио собирались Gnoom, Paster, Kolina и я :)

Назад
Сверху