Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чот никто решать не особо хочет)Сегодня никуда не поеду. У меня гости. А вы там решайте, перенесете так перенесете , а нет , так я переживу.
ну в 14 на вастстниии. Давайте встертимся тада в воскречение в 14 часов на пл воссатния...Я то мог, но не знал где, куда и во сколько.
Нету организации и организатора... А ведь когда-то мы умудрялись после работы собраться, завалиться в кабак и выползти оттуда с Фениксом в пол третьего ночи! :tongue:Причем вот такие вот потуги собрать людей уже здесь не в 1 раз. Надо за неделю до встречи все оговаривать.
Согласен, вон напсиали 2.01 в 14, а бььшинство чот как-то не активно захотело...Нету организации и организатора... А ведь когда-то мы умудрялись после работы собраться, завалиться в кабак и выползти оттуда с Фениксом в пол третьего ночи!
И это учитывая что ты вообще из другой страны заехал рюмочку пропустить и селедочкой заестьА ведь когда-то мы умудрялись после работы собраться, завалиться в кабак и выползти оттуда с Фениксом в пол третьего ночи!
да ну на, я одну фотку ивдел, лекс, вильямс, вроде ты, и кажется зверобой...По сабжу больше 3-х человек одновременно собрать за всю историю форума не удавалось.
Это был рекорд)да ну на, я одну фотку ивдел, лекс, вильямс, вроде ты, и кажется зверобой...
Верно.Это был рекорд)
варующий газ))))братской
И это учитывая что ты вообще из другой страны заехал рюмочку пропустить и селедочкой заесть
По сабжу больше 3-х человек одновременно собрать за всю историю форума не удавалось.