- Реакции
- 2.227
Это такая стнация метро, и на ней чтли омллис? гду он там?Комендантский проспект 8)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это такая стнация метро, и на ней чтли омллис? гду он там?Комендантский проспект 8)
Это что такое?в Миллере 8)
Ты ж германии обитаешь?Я приду если будут еще сонибои, а то страшно одному. +)
Ты ж германии обитаешь?
так, давай те хоть одна тема будет по делу, а не как все остальные...Дык велосипеды изобрели, причём давно
Мне разрешено покидать Германию. До 8го я в Питере.Ты ж германии обитаешь?
Ты отстал от жизни. Уже давно самолеты изобрели. Помнишь я спрашивал про перевозку консоли на крыльях? Не зря спрашивал, я прихватил с собой 360, уже продал и частично отбил цену билета.Дык велосипеды изобрели, причём давно
О, тада отлично.До 8го я в Питере.
Да знаем мы , тебе и трезвому тяжело ходить ... даже до машины...и ездить на ней тоже тяжело...PS просто поймите меня правилно ... я пьяный далеко ходить не могу ... тяжело мне ...
Так он и тут стоит самую малость дороже чем в бундесе , смысл был в таком маневре? голодные времена прошли.я прихватил с собой 360, уже продал и частично отбил цену билета.
Чуть больше 100евро выиграл. Доволен. (Сам его прошил)Так он и тут стоит самую малость дороже чем в бундесе , смысл был в таком маневре? голодные времена прошли.
ну блин, никто не отписывается...Фото с Вас!