umka
Well-Known Member
- Реакции
- 33
Мда..
Добрался, вобщем..
Есть два базовых варианта.
Первый - это я ещё не дорос до этого фильма.. всё может быть..
А второй..
Второй - это..
Такая музыка волшебная на титрах.. сижу, слушаю.. с неё хорошо ведёт..
И такое странное ощушение.. было.. когда он сказал ей - "я умираю" - и заплакал.. и я вдруг почувствовал на мгновение - как это - понять, что всё.. всё закончилось.. и уже не нужно дёргаться.. суетиться.. искать выход..
..возможно.. это и есть.. ..единственно возможный.. ..истинный выход.... смысл....
..сесть в позу лотоса....
..и прорасти....
..деревом..............................
"Она прижала его к себе, а он положил ей голову на колени и плакал, плакал.. заливался слезами.. а она нежно гладила его по голове и что-то шептала на ухо.. а он всё никак не мог остановиться.............
.........но как же ему было хорошо..............................."
Добрался, вобщем..
Есть два базовых варианта.
Первый - это я ещё не дорос до этого фильма.. всё может быть..
А второй..
Второй - это..
Такая музыка волшебная на титрах.. сижу, слушаю.. с неё хорошо ведёт..
И такое странное ощушение.. было.. когда он сказал ей - "я умираю" - и заплакал.. и я вдруг почувствовал на мгновение - как это - понять, что всё.. всё закончилось.. и уже не нужно дёргаться.. суетиться.. искать выход..
..возможно.. это и есть.. ..единственно возможный.. ..истинный выход.... смысл....
..сесть в позу лотоса....
..и прорасти....
..деревом..............................
"Она прижала его к себе, а он положил ей голову на колени и плакал, плакал.. заливался слезами.. а она нежно гладила его по голове и что-то шептала на ухо.. а он всё никак не мог остановиться.............
.........но как же ему было хорошо..............................."