"Фонтан" Даррена Аронофски

• Автор темы Автор темы Kolina
  • Дата начала Дата начала

Kolina

Крутая сыроежка
Реакции
1.203
Если кто помнит "Пи" :worthy: и "Реквием по мечте" :worthy: , тому, возможно, будет интересно посмотреть новый фильм режиссера Даррена Аронофски "Фонтан".

Скачать фильм

imho пока не сложилось, фильм оказался сложным для моего восприятия в будний вечер... Однозначно, очень красиво, но с первого просмотра я понял даааалеко не всё. Буду думать дальше... :huh:

Вложения

• 00.webp
    00.webp
    71,7 KB · Просмотры: 556
  • 33.webp
    33.webp
    14 KB · Просмотры: 591
  • 44.webp
    44.webp
    36,5 KB · Просмотры: 559
Думаю, вот НА ЭТОТ ФИЛЬМ стоит сходить.
Нарезка на МТV опять зацепила стальным крюком за, гхм, логотипы МТС и не отпускает до сих пор.:D

А он в кинотеатрах уже идёт??

А Даррен Аронофски - режиссёр "Реквиема.."??

ЗЫ: А ещё в главной роли - "Росомаха" из Х-man, забыл имя.
Клёвый чувак.

А он в кинотеатрах уже идёт??
А Даррен Аронофски - режиссёр "Реквиема.."??
С 6 марта. Если невтерпёж, то можно скачать. Всё равно пересматривать придётся...
Да, а какие были варианты?

Да, а какие были варианты?
Варианты - фильм близок по духу двум перечисленным, а режиссёр - другой.

А "Пи.." - хорошее кино?? Не видел.

А "Пи.." - хорошее кино??
Мне очень понравился. И это "Пи" как 3,1415..., а не как "пи3д..". У нас в прокате не был, но пираты его спиратировали очень хорошо. Пи - фильм старый, но очень современно выглядящий до сих пор. По атмосфере очень похож на "Версия 1.0" (нано-хай-тек триллер). Его, кстати, сегодня будут показывать на DTV в три часа ночи.

Спасибо за ценную информацию.
Если получится - посмотрю всё.:)

-- Изначально съёмки с участием Брэда Питта и Кейт Бланшетт должны были пройти в 2002 году. Бюджет фильма должен был составить $75 миллионов. Однако, во время пре-продакшна Питт покинул проект из-за творческих разногласий с Дарреном Аронофски. После чего, проект лег на полку. В начале 2004 года Аронофски переписал сценарий под новый бюджет в $35 миллионов, главные роли согласились исполнить Хью Джекман и Рэйчел Вайз.

-- Хью Джекману пришлось обрить все волосы у себя на голове и груди для съёмок последней трети фильма.

-- Даррен Аронофски постарался свести к минимуму использование компьютерных спецэффектов. Вместо этого, для создания спецэффектов использовалась микро-съёмка химических реакций. Главная причина применения во многом уникальных некомпьютерных эффектов – снизить расходы на производство фильма. Также, по словам Аронофски, нынешние компьютерные технологии устареют через несколько лет, а он хочет, чтобы фильм выдержал испытание временем.

-- Музыку к фильму написал Клинт Мэнселл, работавший над саундтреками к другим картинам Дарена (Реквием по мечте и Пи).

-- После того как проект лег на полку, Даррен Аронофски переписал сценарий. Первая версия сценария послужила основой для графической новеллы, иллюстрации для которой сделал Кент Уилльямс.

Интересно будет посмотреть. 3.14 мне понравился, а Реквием по Мечте вызвал только отвращение.

Trainspotting > Requiem for a Dream imho ;)

Фильм исклюяетельно для любителей Джекмана и Вэйз и фильмов Даррена Аронофски!

Посмотрел, чуть не сошел с ума. Из кинотеатра вышел с комом в горле. Очень сильный эмоциональный опыт. Напомнило "Солярис" Андрея Тарковского. Пять с плюсом!

А в чем проблема-то? Я считаю Солярис гениальным фильмом, как и все, что снял Тарковский.
А я, как не трудно догадаться, считаю наоборот.:smoke:

Не догнал этот фильм. То есть, вообще. Поколение Pepsi, ёпть :)

Поколение Боратега, йоптъ.

фильм не то чтобы шедевр но ораздо выше среднего. музыка - гениальна.
после Линча не так уж и бредово кстати

Визуальный ряд фильма весьма понравился. Желательно смотреть в максимально возможном качестве. Незаурядно в общем.

Kolina написал(а):
Если кто помнит "Пи" и "Реквием по мечте"
Закачал оба фильма. Спасибо за наводку. Буду смотреть.

А Солярис, кстати, и правда отличный фильм. На мой взгляд намного лучше Сталкера. Но всё равно Солярис лучше читать, а не смотреть.

Что до сабжа - фильм понравился. Очень хорошо снят и совершенно не понятно при чём тут
John Davis написал(а):
типа Джон у нас из "поколения Пепси" и ему фильм не понять?

Назад
Сверху