Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть и [HIDE]she[/HIDE]male Robin?Cordelia и Female Robin тоже будут.
![]()
ЕстьА есть и [HIDE]she[/HIDE]male Robin?
Да я ж не спорю, что может потянуть, геймплейно-то всё то же самое - но просто это такой уже адский рескин игры про китайцев... Ну не знаю, с роботами это как-то уже слишком нелепо выглядит, что ли. Как фанатский мод.Кому дно, а кому под пивко потянет
Nintendo has confirmed today that there will be a Japanese voice pack for the western version of Fire Emblem Warriors which launches on October 20th. It will be available as a free download at launch.
Ну нах, мне хватило Хайрул Вариорс. И цена конская в нашем ешопе 4199 руб.Ну шо ВоВа покупать буш игру? Интересно, в портативе она идет в 720p/30fps, а в доке есть две опции - 1080p/30fps или 720p/60fps, и грят в 60fps игра воспринимается гораздо лучше, чем в 1080p, несмотря на разрешение.
Текмо Кое запарила на франшизах паразитировать. Не понимаю, почему их клонов все еще кто-то покупает. Неужели так весело однообразно бить сотни безликих чуваков, которые не могут дать сдачи =).Ну нах, мне хватило Хайрул Вариорс. И цена конская в нашем ешопе 4199 руб.
Я думаю это не Текмо Кое хочет делать игры по этим франшизам, а их Нина просилаТекмо Кое запарила на франшизах паразитировать. Не понимаю, почему их клонов все еще кто-то покупает. Неужели так весело однообразно бить сотни безликих чуваков, которые не могут дать сдачи =).
Кстати, АИ и атаки босса финального, по ходу из Драгон Квест ХИрос скопипастили.