ArhiAngel
Painkiller
- Реакции
- 348
Мы с nrl_quaker'ом когда делали - такие размеры были. Во как !Да с чего он 200 мб. Он всего то 2-3мб был. Уже сто лет сделаны патчики.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с nrl_quaker'ом когда делали - такие размеры были. Во как !Да с чего он 200 мб. Он всего то 2-3мб был. Уже сто лет сделаны патчики.
Пардон, но это полнейший бредGrey Fox, Патчики я скачал, спасибо. А теперь вопрос: моя Final Fantasy Int имеет ID 25026, а образ имеет в названии "R18 PS2 DVD SERIES" в игре есть возможность выбора между ангийскими и японскими субтитрами, голоса только английские. Я хочу конвертить её в оригинальную версию, которая выходила в Европе. Но никак не могу понять какой IDшник у той самой оригинальной лицензионной европейской International версии? Не хакнутой, не андабленной никем, а именно оригинальной европейской версии, чтобы знать какой конвертер применять.
Заранее спасибо=)
А в чем этот хак заключается?Оригинальными Int версиями были SLPS 25088 (как и твоя версия, только не хаченая)
Он ещё называется Ethernal Calm, правильно?int шёл онус диск Another Story of Final Fantasy X (там рассказывается предыстория X-2 части).
Какой-то му*ак просто изменил ID игры, с SLPS-25088 на SLPS-25026 (Dead or ALive какой-то в оригинале). Плюс изменил Volume Label Обоих разделов (ISO и UDF). Для чего это нужно было понять никак не могу.А в чем этот хак заключается?
Да. Это он в Еврпе так назывался, и шёл вместе с X-2 частью. Но кажется содержанием у них было разным (не очень, но всё же).Он ещё называется Ethernal Calm, правильно?
Врятли. ТАкже как и в FFXII Int ZJS. И андаб тут не поможет - в инт версии есть дополнительный сценарий и мини игра. Остаётся учить английский, или играть по FAQ'уА ФФ10-2 Интернешнл с японскми сабами реально сделать с английскими? А то играть уж больно геморно.
play-asia написал(а):SLPM-65115
Version: Hong Kong (Japanese region encoded with Chinese manual)
ога. давно еще. все никак не могу патч сообразит. скажи с какой делать, постараюсь в ближайшее время сделать.Ты ее достал таки?![]()
А это что за ???? Поподробнее !!!SLPM-67513 - Korea.