Final Fantasy 9

• Автор темы Автор темы The REAL
  • Дата начала Дата начала
На нем и играю на hardware rendering :) 60 fps стабильно :) И по сравнению с софт покрасивше :)

Играю на третьем диске, 51 час по счетчику, принцесса потеряла голос.

Во время боев она часто не тупит, появляется сообщение: "принцесса не смогла сосредоточиться" и она пропускает ход. Это лечится или это сюжетная психологическая штука из-за потрясений?

Странно, но играю до сих пор и даже трачу время на прокачку героев, и не раздражает. Я послал всех магов в город без магии, а все бойцы остались в магическом замке блондина. Ой я матюкался, когда механический корабль "Арк" встретил. Пришлось прокачать всю партию на восемь уровней выше этого босса, тогда только смог победить.

Только что закончил прохождение. Уровень героев 67-69.
Многое упустил:

- Квест Чокобо не выполнил, слишком долгое занятие.
- Почту не разнес, я не ожидал, что в корни дерева перекроют дороги в конце третьего диска и вернутся в гору Гулут не смогу.
- Монет Стелаццио собрал 8 всего.

Снова повторюсь уже после 75 часов проведенных в мире ФФ9, игра - великолепная. Упустившим в свое время эту игру, следует наверстать однозначно! Даже, если вы как и я не любите жрпг ;)

Нет :(
Корни дерева закрыли доступ ко многим местам, а переигрывать часов 5-6 не хотелось.

Забыл написать в предыдущем посту: В игре приятный юмор, а начало игры вообще смешное! Такое встречается очень редко.

играл очень очень давно , почту открыл после финального босса , и ещё пару квестов. у меня счётчик времени стал красным .

Так ведь главпочтамп довольно легко открыть. Нужен корабль и крэйзи чокобо (или как он там назывался, уже не помню, коричневый что-ли).
Я когда первый раз проходил - тоже не всё выполнил. Потом пару раз переигрывал - добил всё кроме двух секретных боссов.

там вроде можно по миру пошарить после финал-босса

нет, нельзя. После финальной битвы игра заканчивается. Более того, на 4 диске практически во все города больше невозможно попасть. Так что все квесты надо выполнять на 3 диске.

так напомните где финальный босс. вот оторвал булки с дивана и собрал старую систему . щя летаю на крылатом дирижабле .

а всё разобрался , и вправду нельзя после дерева вернуться к главпочтамту .
отрыл тока вторую мемку с 2м-3им прохождениями :)
на первой мемки около 120ч.

IMG_1601.jpg

IMG_1603.jpg

IMG_1605.jpg

IMG_1606.jpg

IMG_1608.jpg

IMG_1609.jpg

Крутяк, еще саму консоль хранишь :)

Назад
Сверху