Не могу пройти грот на первом диске, скачал прохождение, но что-то не помогает. Вот цитата из прохождения: *** У входа в грот лежат мертвые солдаты. Черные маги поработали... ...Подходим к огромному колоколу и, после забавной сценки с муглами, открываем сундук. В нем очередной колокольчик (сплошные колокольчики!). Заходим в правую дверь и там, наконец, толком говорим с муглами-молодоженами. Один из них попросит, чтобы мы приносили ему орехи купо. За каждый принесенный орех он будет давать предмет. При выходе нас догонит мугл и даст святой колокол. Теперь, предварительно сохранившись и проверив экипировку, открываем последнюю дверь. *** Нихрена меня мугл не догнал, колокол не дал, соответсвенно последняя дверь не открывается Что делать то ???
Может еще колокольчиков надо?? :hypocrit: Моя дырявая башка нифига не помнит уже ничего А ты помогал муглу который там под колоколом сидит?
Да муглу я помог, только оказалось что из комнаты два выхода, и я вылез по незнанию наружу из грота Короче переиграл с раннего сейва и все пошло.
Что-то вспомнила...Точно, в этой комнате с молодоженами в стене должно быть что-то вроде потайной двери (возле выхода). Повернув её (с помощью чего уже не помню) увидишь нужную фиговинку.
Прохожу сейчас данную игру - она великолепна! Я не любитель жо-рпг, но тут все хорошо, особенно сюжет, который держит интерес уже вторую неделю. Наиграно немного 30 часов, второй диск, только переполз на второй континент. В связи с чем и возник вопрос, ответ на который я пытался найти в гугле и нашел, но он слишком странен. Вопрос: Как играть в карточную игру Тетра Мастер? Ответ: Случайно, все в руках Аллаха. Наверное тот японец, что придумывал правила игры, вернее подлянку с оценкой карт, был немного гомосексуалистом. Ибо по другому не объяснить как можно было придумать систему где нет системы, а есть случайность, но игра не названа 21 или "очко", а Тетра-Мастер. Может этот японец так пытался свое тюремное прошлое обелить, не знаю. А как вы играли в карты в игре? Полагаясь на Аллаха милостивого и всесильного или как-то по другому? П.С. Все остальное в игре - прекрасно! Даже не думал, что так затянет.
http://ru.finalfantasy.wikia.com/wiki/Тетра_Мастер про карты А на чем играешь? Это моя любимая фмналка из всех, проходил раза 3 по полной, но впоследний раз играл давно, тоже хотел на днях начать, но пока не определился на чем
Я купил в ПСН, там целый отдел все части ФФ с 1 по 9. Я читал все это!!! Именно эти сайты. и большой гайд на гейм-факах, где детально показывали расчет. Поэтому и задаю вопрос, как вы играли? Ведь получается, что ты не знаешь карт противника, не знаешь конфигурацию игрового поля, не знаешь даже силу СВОИХ карт Т.е. слабая карта может побить твою сильную и это зависит от генератора псевдослучайных чисел. Не через чур ли?
Я уж не помню, в основном тыкал наугад, а потом забил. ЗЫ - вот в Might&Magic 6 была действительно годная карточная мини-игра
Такое действительно было, но там нету великого рандома - там у каждой карты есть числа и буквы - они определяют общую силу карты. Также карты там качаются, но довольно медленно.
Я вчера себе на сотовый установил через эмуль, играется супер, на работе то что надо,с андроивскими играми в сравнение не идет
Чо за эмуль? Тут ePSXe для Андроида обновился до версии 1.7.10. Приделали "hardware rendering": https://play.google.com/store/apps/details?id=com.epsxe.ePSXe