Фильмы, которые мы ждём

VIKING написал(а):
Опять каккие то зомби...чёрт!!Нереальные герои(
Это фирменный стиль Роберта Родригеса. Смотрится по-моему замечательно. Дэнни Трехо, опять же, жжот.

может быть в комедийном варианте От заката до Рассвета это смотрелось классно.а тут я чувствую,совсем смешно не будет:))
Х знает посмотрим.

Большие надежды на "Avatar" Джеймса Камерона. Давненько мэтр фантастического кино не прикладывал руку к любимому жанру. Надежды самые радужные.

Большие надежды на "Avatar" Джеймса Камерона. Давненько мэтр фантастического кино не прикладывал руку к любимому жанру. Надежды самые радужные.

Очередная PG-13 фигня? Я тебя умоляю...

Жду 300.

Wolf, я так не думаю. Очень жду фильм. Ещё хочу поглядеть "300 спартанцев!"

DrGonzo, Кэмерон жжот, есть инфа по этому фильму?

Как всегда жду 300!!! :eatman:

Вспомнил -- еще жду Ghost Raider. Хотя это уже точно PG-13 фигня :) Но все-таки Кейдж...

Итак... Жду "Призрачного гонщика", "Ч-паук 3" и "Эрагон" ждемс и потираем руки

Wolf написал(а):
Очередная PG-13 фигня? Я тебя умоляю...
Откуда сведения про рейтинг? На таком этапе кинопроизводства обычно пишут типа: "This film is not yet rated". На КГ пишут, что фильм - "научно-фантастический экшен-триллер". Фабула же примерно следующая:
"The original script by Cameron was set on an exotic alien world and deals with a tender romance between a female alien and a human-alien hybrid. Their romance was set against the growing hostility of a peaceful race of people harassed by humans who've installed an army base and plan to encroach on their land."
По крайней мере у меня надежды на создателя "Бездны", "Терминатора" и "Чужих" очень светлые.

Посмотрел таки трейлер "300". Зубодробительно! Ждем.

Бразеры Вачовски крепко впились в руль полнометражного семейного фильма Speed Racer. Студия Warner Bros. и продюсер Джоэл Сильвер одобрили сценарий Ларри и Энди и гарантируют беспрепятственную режиссуру обоим.
Еще в лодке оказалась парочка матричных ветеранов — исполнительный продюсер Грант Хилл и кудесник визуальных эффектов Джон Гета, получивший за предыдущий опыт совместного творчества «Оскара».

Сюжетная круговерть покажет приключения юного гонщика Спиди, его удивительную и напичканную гаджетами машину Мак Пять. Также в фильме мелькнут другие заметные личности из оригинального мультсериала, в том числе и загадочный Гонщик Икс.
Мистер Сильвер уже поддразнивает нас разговорами о невероятных задумках Вачовски касательно многочисленных гоночных сцен.
Предположительно фильм выйдет летом 2008 года.
(c)KГ.
Как меня в детстве плющило от этого мульта...Теперя в кино посмотреть хочется очень даже :)

"Гарри Поттер и Орден Феникса"
"Престиж" должен быть очч хороший фильм....
и "шрек 3"

The Invisible, The good german, Night at the meseum
Shut up and sing - а это про Буша. Что-то типа фаренгейта 911

А еще жду новых серий сериалов Prison break, The dead zone, Day break & Masters of horror

Человек паук 3
Гарри Поттер и Орден Феникса

Жду новый фильм с Джимом Керри, как ни странно это будет триллер - "Номер 23"

Жду как манну небесную RAMBO 4 . Съемки закончились два месяца назад в мексике .

"Гарри Поттер и Орден Феникса"
"Престиж" должен быть очч хороший фильм....
и "шрек 3"

Престиж уже стал очень хорошим фильмом. Больше месяца как. :) В России - в январе. Тоже очень жду.

А еще жду

Трансформеры
Черепахи
Легенда о Темном рыцаре

Ну и на Спайдермена тоже взглянуть хотелось бы (хотя первые две серии были почти что чистым трешаком).

"Невидимы" должен быть хорошийй фильмец

Ну и на Спайдермена тоже взглянуть хотелось бы (хотя первые две серии были почти что чистым трешаком).

Я бы тоже глянул, но вовремя увидел трейлер.

Сопли, отпустившие по паре подбородков главгерой и его жирная подруга да старая песТня о главном ака "тёмная сторона светлого".

"Сила ночи, сила дня - одинакова х****" (с) Анка "Чапаев и ПустОта":smoke:

Недавно пересмотрел "Шакала" и поймал себя на мысли, что кандидатура Дизеля на роль Хитмана - худшее, что можно было предложить. Этож катастрофа, роль загублена изначально. Ужос

Жду очень "Трансформеры" и новых "черепах Ниндзя":smartass:

Назад
Сверху