Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дойчен зольдатен, известное дело, нихт капитулирен. Дойчен режессюрен, вестимо, тоже.
Доктор Уве Болл и Brightlight Pictures — компания, от которой явственно попахивает преисподней, собираются снимать сиквел «Бладрейна». Обычно продолжения фильмов живодера компьютерных игр не доходят до больших экранов, да и снимают их люди со стороны.
А «Бладрейн-2» таки планируют запузырить в широкий прокат и поставит его хер Болл. Также кинопроизводители нашли замену исполнительнице главной роли. Ну кому будет интересно смотреть на Кристанну Локен во второй раз? Посему роль рыжеволосой двухлопастной полувампирши сыграет Натассия Мальте (не так давно девушка снялась в экранизации игры Dead or Alive).
Действие продолжения будет разворачиваться на диком западе. Не спрашивайте, почему именно там. Логического объяснения все равно не получите, если не считать за такое пылкую любовь Уве к вестернам Серджио Леоне.(c)КГ
Климакс, ять, Джонни!!чё с табой
Пока кадров не увидим, актерский состав не почитаем - разговаривать не о чем.
Чтож возмушаешься то? Пол Андерсон из ныне живуших экранизёров игр есть самый успешный и адекватный. Во-первых надо понимать что такое игра, и что такое кино! Перед тем как требовать "Звонка" от Resident evil покапайся в закромах прародителей творения Capcom. А родителями его были зомби треш боевики 70-80-х, ту самую волну что поднял Ромеро! Сюжет всех Резидентов это классический хоррор бред класса C, который очень любят смотреть англичани (у них даже в журналах на приложениях идут до фига таких ужастиков). То что Андерсон сделал из этого бодрый мейнстрим боевичок закономерность и далеко не худший результат. Да и вообще что можно требовать от столь идиотичного сюжета.Из ит э факинг джоук??????????????????
Какой урод догадался подпустить к и без того изрядно испоганенному "переходами в 3D" любимому бренду этого дЭбилоида Under SS son`a????????????????
Блин, у меня уже витает в голове идея разбогатеть и выкупить права на все обожаемые тайтлы, ЧТОБ НИ ОДИН УРОД НИ-КОГ-ДА их НЕ ЭКРАНИЗИРОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дело за малым.:king:
Я не писал про тебя и не помню и похоже не читал о твоей "разницы между кино и игрой".Cir, при всём моём к тебе недюжинном уважении ты в этот раз страшно прогнал.
Мы давно общаемся на этом форуме.
Неужели ты так и не заметил, что я ОТЛИЧНО понимаю разницу между кино и игрой\книгой\комиксами, etc??
Я их не помню или не читал.Ты читал мои посты про Silent Hill??
Doom неплохой фильм??? Хм, интересно что-же тогда Resident evil и Sillent Hill - шедевры мирового кинематографа?И опять этот бред про недостаточность изначального сюжета.
Ну сколько можно, Cir?? Недавно по Doom сняли весьма неплохой фильм. А уж он далёк от излишка сюжета как никто другой. Так неужели по-твоему в Каслвании не наберётся истории на 2 часа фильма??
Пиши пожайлуста спокойней без гиперболизированных выбросов негативный энергииДебилизм.
Требую сатисфакции без этой воды и тошнотины для первоклассников.
Внятно и чётко.:
Doom неплохой фильм??? Хм, интересно что-же тогда Resident evil и Sillent Hill - шедевры мирового кинематографа?
Слушай может давай спокойней, ты думаешь приятно общаться когда собеседник на непонятном взводе???
Почему нелогично! Перечитай что ты написал в том посте. По сути что ты очень не любишь Андерсона и не рад экранизациям вообще. То есть единственное что могло относится в моём ответе лично к тебе, это оправдание Андерсона лично и экранизаций в целом. Первой прозвучало в единственном предложение, а второе в конце скорее даже подтвердилось моим брезгливым отношением к такому виду кина.Подлец.:friends:
![]()
Не писал он про меня.. Ты же мой пост процитировал??
Соответственн, сказанное большей частью относится ко мне.
Иначе нелогично.
Мне нетНа вполне понятном.![]()
Ну ты говоришь жалкие поделки, не нравиться, Г и т.д. А почему??? Конкретно причины? Помимо доводов не забывай про контекстНет, RE и SH - жалкие поделки.
Даже если забыть о существовании первоисточников как таковых.
Понимаешь??
Если б я не знал о существовании этих игр в принципе - всё равно бы стошнило.
к такому виду кина.
Хорошо, допустим про Sillent Hill здесь есть - но вот про Андерсона сомневаюсь. Так что начинайCir, ну полистай темы по этим фильмам сам.
Что я буду множить одно и то же??
Там всё подробно.
Нет, не надо. Хуже этого наверно только лоботомия.:worthy:А за эти филологические издевательства будем отправлять к All`у на перевоспитание.
Предварительно накрасим и переоденем.![]()
:king:
Хорошо, допустим про Sillent Hill здесь есть - но вот про Андерсона сомневаюсь. Так что начинай