Фильмы по играм

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
mavo написал(а):
Пока жив Уве Болл будущее этого направления в опасности.
Говорят этот *****, **** и ***** хочет хитмэна снять, аминь.

Неа, Хитмэна у него отобрал Вин Дизель, Metal Gear Solid тоже пожалели, фаны точно тогда бы завалили Уве. Остались ему на растерзание Far Cry, Dungeon Siege, Postal. Кому интересно - вот его интервью (80 мб) с Кино-Говно

Резидент первый понравился, второй нет.Приходит мысль, что первую часть он делал трезвым.

кто он?если не ошибаюсь первую часть делал Пол Андерсон,а вторую кто то другой

Теккен снимают....

Red Star помните? Комикс такой, потом игра была?Теперь вот чего будет -
Боссы Universal Pictures, отоварившись на Большой Барахолке Комикс-лицензий правами на экранизацию орденоносной графической новеллы «Красная звезда» (The Red Star), не долго ломали голову над кандидатурой режиссера.
— Это ведь эпическая военная сага, чувак? О мире, в котором боевая магия спокойно сосуществует с техникой? — спросил один босс.
— Точно, чувак. А действие разворачивается в вымышленном Советском Союзе. Вроде бы имеется у нас на примете один русский кинодел… — почесал в затылке второй.
— Есть такой человек, и все его знают! — бодро ответил почти цитатой первый.
Так и стал ночной дозорный Тимур Бекмамбетов режиссером «Красной звезды». А заодно и продюсером — вместе с Марком Платтом, Джимом Лемли и Джейсоном Неттером. Обязанности исполнительных продюсеров взяли на себя Кевин Левин и автор комикса Кристиан Госсетт.
(с) Кино-говно.ком

Жалько. Так б может получилось б и забавно, ежели б даже б и средней руки какого-нибудь режиссёра запрягли, ну а нашенский-то этот "вася" как пить дать зарубит весь содержащийся в идее позитив и выдаст очередную несъедобную "кашу".

Продолжение

Кино про Зельду

Собрались вот ребята фанаты и решили снять кино под названием "The Legend of Zelda: The Hero of Time". Правильно, а чего ждать пока Голливуд раскачается? Вот и кинотрейлер уже по интернету гуляет. Оцените

Movie Trailer The Legend of Zelda: The Hero of Time

Okami написал(а):
Хитмэна у него отобрал Вин Дизель[/URL]

jesus!
ужасужас, я так надеялся на джэйсона стэтхема увидеть со штрихкодом на затылке(

Все фильмы снятые по играм которые я знаю это бред полный, фильмы по книгам снимать нужно, хотя может быть я ошибаюсь :)

Небезызвестный сайт пишет:
Защита от Уве
10:00, 7 апреля

Интересная история приключилась намедни со студиями Avatar Films и Sekretagent Productions, которые приобрели права на экранизации компьютерной хоррор-игры Cold Fear у разработчика Darkworks и издателя Ubisoft.

Интересность заключается в том, что, наверное, впервые была куплена лицензия не гипермегапуперуспешного франчайза, а игрушки со средними продажами.

Киношники от чего-то уверены, что не снискавший популярности у игроков сюжет, который начинается с поисков офицера береговой службы своей непутевой доченьки, а заканчивается разборками с инопланетянами на дрейфующем судне, сможет очаровать кинозрителя, если, конечно, его правильно подать.

Так что в данный момент продюсеры ищут соответствующего шеф-повара. Уеболла просят не беспокоить − он уделывает в какашку лишь легендарные игры, что ему до проходняка.

Чего наснимают, интересно?

Не могу вспомнить ни одного достойного внимание фильма по играм... сразу приходят на ум дерьмовые фильмы УЕБОЛА ...Возможно Сайллент Хилл изменит мое отношение к таким фильмам

Лексус написал(а):
Не могу вспомнить ни одного достойного внимание фильма по играм... сразу приходят на ум дерьмовые фильмы УЕБОЛА ...Возможно Сайллент Хилл изменит мое отношение к таким фильмам
-а мортал комбат 1, вполне хороший фильм для того времени.

Marader
Кстати я вобще в то время перся от Смертельной Битвы 1. Но только именно от первой части! Во второй сразу Кейджа убивают :(
Сайлент Хилл скорее всего будет просто хорошим фильмом, никаким ни культовым, но и не плохим. Просто это уже означает какой - то шаг вперед: фильмы по играм стали делать нормальные люди, а не всякие там уеболлщины.

x0mи написал(а):
Кстати я вобще в то время перся от Смертельной Битвы 1. Но только именно от первой части! Во второй сразу Кейджа убивают
-не знаю сколько раз смотрел этот фильм, прет конкретно:)А вот вторая часть полное г...

Ага, Мортал суперский фильмец. Вторую часть вроде Андерсон переснять грозился, да чего-то затихло все...

И ещё в догонку:

Студия Legendary Pictures, любящая вкладываться вместе с киношарашкой Warner Bros. в многообещающие проекты («Бэтмен: Начало», «Возвращение Супермена») приобрела права на мувифицирование популярнейшего игрового франчайза World of Warcraft.
Производство фэнтезийно-эпической картины — насчет жанра мы не питаем никаких сомнений — пройдет в тесном сотрудничестве с создателем первоисточника — Blizzard Entertainment.
Вместе с анонсом сразу же был получен ответ на вопрос: «Почему именно сейчас?» Ведь стратегическое развлекалово появилось не вчера и даже не позавчера, а экранизируют-то вообще многопользовательскую ролевую игру. Все элементарно, дорогие Ватсоны. У World of Warcraft — шесть миллионов подписчиков, ежемесячно отстегивающих 14,99 долларов за прописку в сказочном мире. Окучить такую аудиторию — милое дело для любого кинопроизводителя. (с)КиноГовно.

Больше всего меня интересует, кто режиссер? Уеболл?! :bye1:

кто знает что-нибудь про фильм по The Getaway?

Я знаю только одно: замечательный режиссёр Юв Болл возвращается!!! На этот раз нам предстоит наслодится фильмом "Fear effect"

ААААааааа... Неееет... Сердце мое... Такая ведь игрушка на PSone замечательная была...

Ёпт, опять дядя Уве! Доколе?!

Назад
Сверху