Фильмы обязательные к просмотру!

• Автор темы Автор темы VIKING
  • Дата начала Дата начала
А Ка-Пэкс, конечно, ацкий шедевр. Музыка, актеры, сюжет... Обалденный фильм.

А еще одно замечание: фильмы должны быть массово-привлекательными! Это значит, что мой любимый Килл Билл я сюда не впишу - просто потому что фильм далеко не для всех. Секите фишку, ять!

Гм.. а что в нём такого недлявсехного??
Опять всё в субъектив упирается, Патруль.
Провальная затея :smoke:

В Килл Билле? Он тебе понравился? По-моему, он не может понравится очень многим, да и в общем-то не понравился :D А для меня - один из самых любимых фильмов.

В Килл Билле? Он тебе понравился? По-моему, он не может понравится очень многим, да и в общем-то не понравился :D А для меня - один из самых любимых фильмов.

Да так себе.. Не особенно. Приелся ещё до титров :smoke:
Голимый мейнстрим и пара ложек треша.

Ну ты просто не в теме. А для меня он - шедевр. Особенно вторая часть.

Королевская битва - тоже весьма. Хотя в общем-то должен нравится всем.

Ну ты просто не в теме. А для меня он - шедевр. Особенно вторая часть.

Королевская битва - тоже весьма. Хотя в общем-то должен нравится всем.

Во-первых - выбрось эту дурацкую мерку "всем-не всем". что за бред??
Во-вторых - я не знаю, что значит "не в теме". Это ты не в теме аниме, а с Тарантино давно всё понятно.

PS: Викинг замыслил хорошую идею, а превратилось всё в треш. Как всегда :smoke:

Бойцовсуий клуб--мимо..ибо один уродец мне спойлер подкинул перед просмотром.
Ка-Пэкс - интересно, К.Спейси офигенный актёр.
21гр.- да фильм хороший, мне нра!
Брилиантовая рука- а хуле?
Интервью с вампиром-чёто не вставило(

Кста следом за "21гр." посмотрел "Таинственная река", тоже оч. хороший фильм.

Умко, ну кто тебе сказал, что я не в теме аниме? :D Если я дразню фоннатиков, это еще ничего не значит :D

Да и вообще, в Килл Билле главные темы - старые гонкогские боевики + чуть чуть вестернов + старые фильмы (Буч) + аниме (собссно Невеста). Неужели ты там только аниме увидел? :huh:

Догма

Обычно в комедиях редко ставится на карту судьба человечества. Какие уж тут шутки! Но ДОГМА - комедия необычная. Это сюрреалистическая сказка для взрослых, обращенная к разуму и воображению. Она пенится идеями, фантастическими существами и наглыми, но забавными персонажами, как открытая бутылка шампанского, если ее как следует потрясти. Фильм - это фантазии Кевин Смита о взаимоотношениях, конфликтах и образе жизни Небесных Существ - которые, как выясняется, также увязли в мелких ссорах и крупных глупостях вселенной, как и обычные люди, но в то же самое время - это письмо любви, обращенное к самым сокровенным загадкам жизни.:vampire:

Вложения

• 164.webp
    164.webp
    20,8 КБ · Просмотры: 486
Уже качаю капэкс интересно что там шедеврального.
Пока не за*бёт буду в 1 посте оформлять ссылки на ваши фильмы.

Ты это серьёзно, про то что вопросы остались?? :huh:

[HIDE]Прот был реальным человеком. Простым. Однажды в его жизни произошла страшная трагедия - он испытал громадное потрясение, и можно сказать, "сошёл с ума" - однако на самом деле в момент этого "сдвига по фазе" произошёл "контакт" - если утрированно, то в него ВСЕЛИЛАСЬ некая неземная сущность - от имени которой он и вёл диалог весь фильм. А потом она "ушла" - и он стал обычным человеком, надломленным потрясением.
Ка-Паксианин БЫЛ внутри Прота. Или Прот какое-то время был Ка-Паксианином. Знаете, как после удара молнии некоторые люди начинают говорить на иностранных языках - а потом это неожидано исчезает. Так вот, личная трагедия Прота и стала для него таким "ударом молнии", который "настроил" его на одну волну с сущностью, находящейся в ином мире. :smoke:[/HIDE]

А где тогда товарищ Прот пребывал несколько лет после трагедии ?
Почему во время сеанся гипноза его ломало - особенно когда речь шла о трагедии ? Если бы он был "сущностью" - ему бы все пох было и рассказал бы в подробностях все... Со всеми твоими аргументами я согласен и суть ясна, просто в любом случае у меня остаются вопросы после каждого просмотра фильма... Неоднозначный он...

В этом ведь и есть его главная фишка! До конца ни в одной версии нельзя быть уверенным, точно так же, как не смог быть уверенным доктор!

Догма?
(комментировать можно?)
Честно, там просто стёб...это не ОСК, там юмор тоньше...но шедевра я не увидел...хотя мне всегда нравилось классическое кино!

Спорим, "Властелин Колец" сдесь не вспомнят)))

А где тогда товарищ Прот пребывал несколько лет после трагедии ?
Почему во время сеанся гипноза его ломало - особенно когда речь шла о трагедии ? Если бы он был "сущностью" - ему бы все пох было и рассказал бы в подробностях все... Со всеми твоими аргументами я согласен и суть ясна, просто в любом случае у меня остаются вопросы после каждого просмотра фильма... Неоднозначный он...

Ну, Луиджи, дорогой, я ж не настаиваю )) Ломало, потому что гипноз как раз и вывел его на ТЕ события. :)

От себя: ВК это сказка, взявшая неимоверную планку...что угодно говорите..но это лишь дребезжание...дримс-дримс-дримс...что лучше есть в этом жанре для любителей фэнтези?

Да и вообще, в Килл Билле главные темы - старые гонкогские боевики + чуть чуть вестернов + старые фильмы (Буч) + аниме (собссно Невеста). Неужели ты там только аниме увидел? :huh:

Меня тошнит от дешёвого постмодернизма.
Я на "Килл Билл" на премьеру ходил в кино - настолько ждал.
Но именно после него понял, что можно забивать на Тарантула болт.
Что успешно и сделал.
Есть "Бешенные Псы", есть "Криминальное чтиво", есть снятая по его сценарию "Настоящая любовь", есть четверть в "Четырёх комнатах".
Мне достаточно :smoke:

Кста это так папсово нах посылать ВК ;)

От себя: ВК это сказка, взявшая неимоверную планку...что угодно говорите..но это лишь дребезжание...дримс-дримс-дримс...что лучше есть в этом жанре для любителей фэнтези?

..взявшая неимоверную планку превращения первоисточника любой степени шедевральности в многомиллионное попсовое гуано.. :smoke:

..взявшая неимоверную планку превращения первоисточника любой степени шедевральности в многомиллионное попсовое гуано.. :smoke:
Я тебя тут в углу поджидал, мой юный друг)))
Так первоисточник это шедевр?
Ответь мне, какая самая лучшая экранизация такого же эпического произведения (умолчим про фентези)..за всю историю кинематографа?

Назад
Верх