Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще одно замечание: фильмы должны быть массово-привлекательными! Это значит, что мой любимый Килл Билл я сюда не впишу - просто потому что фильм далеко не для всех. Секите фишку, ять!
:В Килл Билле? Он тебе понравился? По-моему, он не может понравится очень многим, да и в общем-то не понравилсяА для меня - один из самых любимых фильмов.
:Ну ты просто не в теме. А для меня он - шедевр. Особенно вторая часть.
Королевская битва - тоже весьма. Хотя в общем-то должен нравится всем.
:Ты это серьёзно, про то что вопросы остались?? :huh:
[HIDE]Прот был реальным человеком. Простым. Однажды в его жизни произошла страшная трагедия - он испытал громадное потрясение, и можно сказать, "сошёл с ума" - однако на самом деле в момент этого "сдвига по фазе" произошёл "контакт" - если утрированно, то в него ВСЕЛИЛАСЬ некая неземная сущность - от имени которой он и вёл диалог весь фильм. А потом она "ушла" - и он стал обычным человеком, надломленным потрясением.
Ка-Паксианин БЫЛ внутри Прота. Или Прот какое-то время был Ка-Паксианином. Знаете, как после удара молнии некоторые люди начинают говорить на иностранных языках - а потом это неожидано исчезает. Так вот, личная трагедия Прота и стала для него таким "ударом молнии", который "настроил" его на одну волну с сущностью, находящейся в ином мире.:[/HIDE]
А где тогда товарищ Прот пребывал несколько лет после трагедии ?
Почему во время сеанся гипноза его ломало - особенно когда речь шла о трагедии ? Если бы он был "сущностью" - ему бы все пох было и рассказал бы в подробностях все... Со всеми твоими аргументами я согласен и суть ясна, просто в любом случае у меня остаются вопросы после каждого просмотра фильма... Неоднозначный он...
Да и вообще, в Килл Билле главные темы - старые гонкогские боевики + чуть чуть вестернов + старые фильмы (Буч) + аниме (собссно Невеста). Неужели ты там только аниме увидел? :huh:
:Кста это так папсово нах посылать ВК
От себя: ВК это сказка, взявшая неимоверную планку...что угодно говорите..но это лишь дребезжание...дримс-дримс-дримс...что лучше есть в этом жанре для любителей фэнтези?
:Я тебя тут в углу поджидал, мой юный друг)))..взявшая неимоверную планку превращения первоисточника любой степени шедевральности в многомиллионное попсовое гуано..: