Фильмы Миядзаки

REALALBEDO

New Member
Реакции
14
Какой из фильмов мастера вам больше по душе,а какой наоборот не нравится?

Я смотрел много аниме но не заморачивался кто его сделал. Перечислил бы хотябы немного. для примера.

Унесенные Призраками,Принцесса Мононоке,Ходячий замок Хоула,Лапута,Наусика из далины ветров и другие

Принцесса Мононоке не очень понравился, больше всего нравится Унесенные призраками и Ходячий замок Хоула.

Из Миядзаки - всё что видел понравилось, а видел я не всё! Моё любимое - Унесённые призраками и Мой сосед Тоторо

Большой любитель творчества этого создателя прекрасных сказочных анимэ-фильмов. В общем-то нравится всё, но выделил бы всё-же "Унесённые призраками". Это вообще, наверное, лучшее, что я видел из анимэ, да и вообще из мультфильмов.

REALALBEDO сказал(а):
Унесенные Призраками,Принцесса Мононоке,Ходячий замок Хоула,Лапута,Наусика из далины ветров и другие
Да так лучше. ИЗ этого глядел все. И понравилось все. Надеюсь он не отступится и нарисует новые прикрасные полнометражные аниме.

Не могу сказать, что я большой поклонник творчества метра, но смотрел Унесенные призраками, Принцесса Мононоке, Мой сосед Тоторо. Его произведения - сказки.

Мало смотрел. Ничего не понравилось. Хотя нарисовано круто.

Американизованное аниме. Мне нравится. Больше всего понравились "Унесенные призраками" (не подумайте, смотрел не только их =) ).

мне самому больше нравится Howl Moving Castle самый романтичный фильм мэтра имхо

Patrul сказал(а):
Американизованное аниме.

Ну конечно... ведь настоящее анимэ - это угловатые герои, так себе графика, минимум сюжета и побольше трусов и сисек в кадре. По этим критериям фильмы Миядзаки близко к настоящему анимэ не стояли. И слава богу.

не надо на аниме наезжать

REALALBEDO сказал(а):
не надо на аниме наезжать
Я? Наезжать? Да я самый большой фанат анимэ!!! Ну, не самый большой, но люблю :), только такое, где трусов поменьше, типа Рубак или Ковбоя Бибопа, только вот смотрю редко почему-то... :(, хотя собрал немало (по меркам обычного человека) анимешек.

Принцесса Мононоке онли энд фарева. :punk:

ну мне больше всего Тоторо ,а потом и Унесённые Призраками больше всех понравились

Ах, как же я мог забыть Принцессу Мононоке! Она! Она самая любимая!

Лекс, лол! "Анимэ". Истинный фанат.
P.S. "американизированное" следует понимать как "более понятное для восприятия" данной аудиторией, нежели как "убогое" и т.п.

скорее еврпезированое,потому что фильмы Миядзаки похожи на европейские сказки

Лекс, лол! "Анимэ". Истинный фанат
а чего собственно лол,может там по правилам русского языка и должно быть е,но слово-то явно не русское,японцы произносят что-то среднее между е и э,это как среднее а и о в в англ слове launch,так и тут,всё ж слоги-то ма,ми,му,мэ,мо ;)

Лекс сказал(а):
Ну конечно... ведь настоящее анимэ - это угловатые герои, так себе графика, минимум сюжета и побольше трусов и сисек в кадре. По этим критериям фильмы Миядзаки близко к настоящему анимэ не стояли. И слава богу.
Ну у него все вышеназванные работы - мувики, а в мувиках и сюжет получше и с графикой проблемм нету.
m|m сказал(а):
Принцесса Мононоке онли энд фарева.
Даааа, тут я согласен, остальное через чур детское.

Назад
Верх