REALALBEDO
New Member
- Реакции
- 14
Какой из фильмов мастера вам больше по душе,а какой наоборот не нравится?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да так лучше. ИЗ этого глядел все. И понравилось все. Надеюсь он не отступится и нарисует новые прикрасные полнометражные аниме.REALALBEDO сказал(а):Унесенные Призраками,Принцесса Мононоке,Ходячий замок Хоула,Лапута,Наусика из далины ветров и другие
Patrul сказал(а):Американизованное аниме.
Я? Наезжать? Да я самый большой фанат анимэ!!! Ну, не самый большой, но люблюREALALBEDO сказал(а):не надо на аниме наезжать
а чего собственно лол,может там по правилам русского языка и должно быть е,но слово-то явно не русское,японцы произносят что-то среднее между е и э,это как среднее а и о в в англ слове launch,так и тут,всё ж слоги-то ма,ми,му,мэ,моЛекс, лол! "Анимэ". Истинный фанат
Ну у него все вышеназванные работы - мувики, а в мувиках и сюжет получше и с графикой проблемм нету.Лекс сказал(а):Ну конечно... ведь настоящее анимэ - это угловатые герои, так себе графика, минимум сюжета и побольше трусов и сисек в кадре. По этим критериям фильмы Миядзаки близко к настоящему анимэ не стояли. И слава богу.
Даааа, тут я согласен, остальное через чур детское.m|m сказал(а):Принцесса Мононоке онли энд фарева.