Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже установленый образ на винт можно пропатчить WinHIIP'ом, чем я сейчас и займусьgera написал(а):А как пропатчить US версию ФФ12?Что я должен скачать и как на iso образ наложить?Помогите пожалуйста я раньше никогда этим не занимался
Кстати, патчить нужно только для hdloader'а, с диска должно нормально работать без патча.А как пропатчить US версию ФФ12?Что я должен скачать и как на iso образ наложить?Помогите пожалуйста я раньше никогда этим не занимался
Спасибо так с этим понятно,а что за bin и аsf патчи + какой то тхт с читами ,это куда и зачем?
Ну понятно у меня ФФ12 УС обычная, с болванки и так работает а через лоадер не хочетКстати, патчить нужно только для hdloader'а
Не обращай внимания, тебе нужен ppf.Спасибо так с этим понятно,а что за bin и аsf патчи + какой то тхт с читами ,это куда и зачем?
Угу, понял=) А конвертер не мог бы в свободное время выложить плиз куда-нить, я вытянул бы) А то влом с торрента 4 гб тянуть...LEONID, патчи нужны для приведения образа к релизу из предрелизных версий. В основном они правят информацию о диске и не затрагивают данные.
Опачки! Спасибо большое)))
Дык вот фигня какая то произошла...Я сам удивился. Выдало сообщение что что-то там не сопадает в досовском окне, после этого вылезло 4 суммы - Trim, Full и ещё 2 какие-то. И в свойствах образа размер стал другой...Я своим глазам верю) Ну да фиг с ним, уже не важно раз:Так, в первом пункте ты что-то напутал. Размер не должен был уменьшаться.
Это хорошо, значит мой диск все таки с предрелизного диска скопирован...Но в третьем пункте у тебя стала нормальная американка.
Inventor, нет, сынок, это фантастикаЧто нужно для этого сделать?