PS2 FFXII Int. Zodiac Job System и HDL/ToxicOS

• Автор темы Автор темы ps2fan
  • Дата начала Дата начала

ps2fan

Долбанутый консольщик
Реакции
112
Добрый всем вечер, уважаемые! Может кто-нибудь знает, возможно ли поиграть в игру Final Fantasy XII International Zodiac Job System [M2](J) с винта? В последней версии HDL перепробовал все режимы - не фурычит. В ToxicOS начал похрустывать винтом при Mode 3, на остальных режимах снова ничего.
Возможно есть патч? Я посморел тут: http://www.sksapps.com/index.php?page=hd.html, нашел только на обычную FFXII(J), на Int. там нет. Покурил гугл и тоже ничего толкового не нашел.
Всем заранее спасибо за Ваши ответы и советы :worthy:

Держи, я думаю тебе поможет

Вложения

раз тут читы дали, хочу спросить, что бы не создавать еще одну тему. есть ли читы для инверт лук офф? а то немного напрягает, что он включен по-умрлчанию и нет возможности это изменить.

ZJC в европе выйдет или может она уже на англ?

pvc1, спасибо, мутно там что-то, попробую разобраться.
Jekk, вышла только в Японии, еще объявлено что будет релиз в Азии.

Кстати, никто не в курсе, как же там включать английский язык? Часто встречаю указание [M2], по аналогии с прошлыми Int версиями склонен считать что там Jap и Eng.

pvc1, спасибо, мутно там что-то, попробую разобраться.
Jekk, вышла только в Японии, еще объявлено что будет релиз в Азии.

Кстати, никто не в курсе, как же там включать английский язык? Часто встречаю указание [M2], по аналогии с прошлыми Int версиями склонен считать что там Jap и Eng.

Текст на японском ,а разговаривают на английском. Английского текста нету.

А можно подробнее, это в какой прошлой инт версии есть английский язык?
Как его там включать?

Yan написал(а):
У меня есть SLPM версия, так там звук американский, а текст японский.
Есть ещё вроде азиатская версия, но я её никогда не видел :)

Yan написал(а):
А в фф10 инт есть чего ценного чего нету в фф10 пал?
Есть. 60 Hz ;)
А во всём остальном они идентичны (если версия M1). А если М2 то ещё и японский текст.

http://psx-scene.com/forums/ide-hdd-game-compatability-discussion/45517-final-fantasy-xii-34.html
Нормальный патч для hdloader без заикания звука в роликах для US. Надо только адаптировать под остальные версии.
Только в FFX и то только потому что она раньше вышла в Европе, а главное не понятно зачем. Зачем игре предназначенной для японского рынка выбор английского языка? Что-то тут не чисто... :)

http://psx-scene.com/forums/ide-hdd-game-compatability-discussion/45517-final-fantasy-xii-34.html
Нормальный патч для hdloader без заикания звука в роликах для US. Надо только адаптировать под остальные версии.

Только в FFX и то только потому что она раньше вышла в Европе, а главное не понятно зачем. Зачем игре предназначенной для японского рынка выбор английского языка? Что-то тут не чисто... :)
Ага, и еще адаптировать для запуска без привода, у меня привод почти диски не читает.

"Без привода" - это как? У меня вообще не читает.

да у них там какая-то странная комбинация:
1. Start CB 9.2 up via MC exploit
2. Input codes
3. Inserted an PS2-Orginal-Disc
4. Press eject when TV turns black
5. Insert my PS1-Trigger Disc
6. Start FF12 using hdl .8b

А, ну да, это я тормознул. Лучше адаптируй нормальный патч или подожди пока кто-нибудь адаптирует (например вот этот товарищ может ;)).

Кстати, FFX Int та которая с M2 работала с HDD сразу. Версия полностью на английском так не могла.

Кстати, FFX Int та которая с M2 работала с HDD сразу. Версия полностью на английском так не могла.
Согласно ps2hdd.com всё работает. Американскую я сам ставил на винт, всё работало.

Проверил US патч FFXII, работает, звук в роликах не дёргается.
Появились патчи для европейских версий.

Назад
Сверху