FF13 вероятно так же для xbox 360?

Robo-ky,
Версию для 360 издавала Ubisoft.

Я непонимаю че тут говорить все права на издательство у сони так какова хрена на выйдет на боксе)))).Вы думайте хоть немного.
Robo-ky,
Версию для 360 издавала Ubisoft.

ну вполне возможно, даже если игра появится на 360 её будет издавать кто нибудь другой...

На самом деле SCE вообще не будет издавать FF13, сериал уже давно издает сама square.

Количество владельцев 360 в Японии стремится к нулю, и даже мультиплатформу на 360 там почти не выпускают, кто же станет тратить не малые деньги зная что 100тыс. копий это теоретический предел конслои.

И дальше что ? Я просто логики не вижу, если бы Senix ориентировалсь только на японский рынок, то они бы не делали английских версий.
Что мешает сделать для бокса только английскую версию ?

Втом то и дело что они делают английцкие спустя пол года а европейскую версию вообще повесися ждать.

вахахаха:) лучше уж конечно МГС4, но и фф13 неплохо, а если и то и другое то вообще атас:D

кстати там говорилось об эксклюзивной игре, так что врядли это фф13

VaaN,
Спасибо, не знал.

Завтрашняя конференция майкрософт подтверждена.

Я сабж еще год назад предсказывал. :lol:

Не совсем точно, но главное результат.

Молодец,хочу единую консоль!
Когда?
Надоели фанаты с трех сторон,хочу все в одном флаконе 3 в одном.

Ниче народ. Когда Wii и DS поработит мир, а игровая индустрия осознает свою казуальную ориентацию, вы будете молить, чтобы старые добрые Sony и Microsoft не окочурились в соседней подворотне как бомжи ака борцы "хардкорного" фронта. А конкуренция это всегда круто - она двигатель прогресса!

P.S. Это как ревновать свою девушку к каждому мужику косо на неё посмотревшему и в итоге пропустить момент, когда она стала лесбиянкой)))

Интересно почитать некоторых тупарей, год назад доказывавших, что такое даже по определению невозможно... Как всегда, время всё расставило по местам.

ps. Хотя я в такое тоже не верил...

3Bepobou,
Интереснее другое, то что эти люди пытаются доказать, что тайтл FF уже ничего не значит.

Ну, уже с выходом 12-ой части много было криков что серия FF умерла.

Тем не менее, как показывают продажи, сериал FF живее всех живых. ;)

Назад
Сверху