FF13 вероятно так же для xbox 360?

Bahamut2k

shpongled
Реакции
937
Square Enix: Sony требуется последовательная стратегия, при которой PS3 продвигалась бы не как комбайн, а как игровая приставка.

http://www.reuters.com/article/technologyNews/idUST37062220070907

Final Fantasy XIII работает на кроссплатформенном движке.
Last year we went through a development reorganization, with the development of our own cross-platform middleware – the white engine. This is the foundation for FFXIII and the new MMO.

http://www.gamasutra.com/php-bin/news_index.php?story=15400

Линейка возможной конференции майкрософт 12.09.07.

- Square Enix
* The Last Remnant
* Анонс новой игры

- Bandai Namco
* Beautiful Katamari Damacy
* Ace Combat 6
* Анонс новой игры

- Koei
* Shin Sangoku Musou 5
* Blade Storm: Hyakunen Sensou
* Анонс новой игры

- Microsoft Game Studios
* Lost Odyssey
* Halo 3
* Project Gotham Racing 4
* Kingdom Under Fire: Circle of Doom
* Анонс новой ролевой игры
* Игры от Takara Tomy, Arc Systems, Success, Idea Factory.

- Konami
* Различные Xbox Live Arcade игры
* Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2008

Обратите внимание: Майкрософт пока не подтвердила вероятность данной конференции!

http://www.gamefront.de/

Возможно анонсирую новую MMO FF, а вероятно саму FF13.

Если это случится, то сонибои будут рвать на себе оставшиеся волосы и строчить многостраничные петиции в адрес скворечников...
В этом мире все возможно... как пелось "я знаю точно невозможное возможно!" :D

Просто если все Хиты сони будут позже выкупатся для Бокса, напрашивается очевидный вывод- а зачем тогда PS3? Да, надежнее железка- но и стоимость соответсвующая :)+ пока только лицензия. Сони что-то мутит непонятное ( воздержусь от слова тупит ;)) - поживем увидим.

Просто если все Хиты сони будут позже выкупатся для Бокса, напрашивается очевидный вывод- а зачем тогда PS3? Да, надежнее железка- но и стоимость соответсвующая :)+ пока только лицензия. Сони что-то мутит непонятное ( воздержусь от слова тупит ;)) - поживем увидим.

+1
Останется MGS 4...
И сколько его ждать - неизвестно.

Лучше бы mgs для иксбокса, не люблю я jrpg.

Не будет FFXIII на боксе.И я не понимаю слов типа:Сони тупит,нету игр.Вспомните как M$ тупила в 1 год,когда нес-ко месяцев игры вообще не выходили.

блин, уже с мгс4 такая новость каждую неделю появляется, так теперь и с фф13. Скоро уже будет поджвергаться экслюхивнсть одновдение прошивки пс3, типа она на бокс тоже идет ^_-.

То, что фф13 делают на мультиплатформенном движке пока что ничего не значит. Вон Dead Rising тоже на мультиплатформенном двигле сделали, но на зы3 игра не появилась... Вот как будет анонс игры на х360, тогда и можно рвать волосы или чепчики в воздух кидать. Сейчас это как-то фиолетово все...

з.ы. А что ж тогда никто не радуется\не убивается возможному выходу White Knight? Ее ведь тоже на WE делают :)

ещё раз можно убедится что миром правят деньги и ещё раз деньги :)
просто скюри хочет срубить побольше бабосов вот и замутить мультиплатформер .
эта игра некогда не оправдает своё название :)

Я непонимаю че тут говорить все права на издательство у сони так какова хрена на выйдет на боксе)))).Вы думайте хоть немного.

Количество владельцев 360 в Японии стремится к нулю, и даже мультиплатформу на 360 там почти не выпускают, кто же станет тратить не малые деньги зная что 100тыс. копий это теоретический предел конслои.

Я не ето имел виду издает ff13 сони.Представляю на боксе запускаешь игру и написано сони компьютер интертеймент преставляет.

Вайт энджин это модульное двигло оно настраивается и тюнится не только под платформу, но и игру ,ФФ Версус и просто ФФ13 используют разные версии движка,так что вполне вероятно ,что ФФ13 версия Вайт энджин эсклюзивна для ПС3 и х360 её не потянет из за технических различий,а может и нет

Segutas,
В какой-то из фф было это написано?!

а я был бы очень рад, выйди фф13 на 360-ом :)

Я тоже,но считаю,что эксклюзивы должны оставаться эксклюзивами,чтобы было ради чего консоль купить.А то получится как с 1 боксом-большинство игр либо с ПК портанули на XBOX,либо с XBOX на ПК.

Антихристы и еретики!

Назад
Сверху