Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или на бокс он вышел на 2года раньше?Я про xbox версии. Там вполне приличная графика для того времени:
которая чуть ли не некстген затыкает за пояс (GoW2, например)
в области консольных разработок они нубы, иначе бы уже давнорубили бабло на ПС3\ХБОКС360.И назвать крайтек нубами - это как минимум глупо.
полная лажа, к сожалению. продажи это подтвердили.Их последнее творение до сих пор имеет лучшую графику в играх на сегодня.
Продажи - не показатель. Игры не только ради графы берут. Приведи пример где графа лучше чем в кризисеполная лажа, к сожалению. продажи это подтвердили.
таких разработок не бывает. Бывают разработки движков. А на что они разрабатываются это не имеет значения.в области консольных разработок они нубы,
ну знаешь. Например выпуская машины ценой 20000 у.е. зарабатывается намного больше бабла чем выпуская те же ламборы, но ламборы все равно лучше. Некоторые компании что то делают не ради денег а ради пристижа и это нужно понимать.иначе бы уже давнорубили бабло на ПС3\ХБОКС360.
если бы пришлось портировать фар край на пс2 то это бы делал разработчик движка а именно крайтек. Убисофт там бы захотела бы ничего не сделала бы.А уж UbiSoft портирует
Слушайте, я не понимаю, зачем вы строите из себя "специалиста"? Crytek сделал первую часть для Ubisoft и пошел делать Сrysis для EA. Учитывая что UbiSoft продолжает пользоваться движком Far Cry, ещё не факт принадлежит ли даже движок полностью или частично Crytek. И все остальные вариации Far Cry, включая вторую часть, делают студии Ubisoft, а Crytek никакого отношения к сериалу уже давно не имеет. Владельцом торговой марки Far Cry, то есть игрой и сериалом, владеет полностью UbiSoft, и делает он с ним все что хочет. Поэтому хватит тут делать умный вид и "затоплять" раздел пространной темой не о чем.если бы пришлось портировать фар край на пс2 то это бы делал разработчик движка а именно крайтек. Убисофт там бы захотела бы ничего не сделала бы.
+1 в репу=) Все должно быть гармонично...З.Ы. Вообще не понимаю людей играющих в графику, а не в игры. Главное - геймплей, а вот графика уже побочное явление. Имхо.
Ага, показатель твое личное мнениеПродажи - не показатель.
Лучше? В STALKER лучше)))Приведи пример где графа лучше чем в кризисе
ты сам понял что написал :wacko:таких разработок не бывает. Бывают разработки движков. А на что они разрабатываются это не имеет значения.
тааак, как говорится в рекламе известного фильма, главныйСлушайте, я не понимаю, зачем вы строите из себя "специалиста"?
Чаво? блин... очки купи! Сравни спецэффекты, текстуры, модели... да все сравни. Сталкер лажа полная по сравнению с кризисом (по графе). Про освещение вообще молчу.Лучше? В STALKER лучше)))
Только то, что на нем включится. У него шейдера 1.3 На 4200 и половины графы фар края не увидишь.Думаю четвертый титаник и на компе потянет фаркрай в таком разрешении.
Я тоже не только на графику смотрю, но у нас тут спор пошел именно за графику.Вообще не понимаю людей играющих в графику, а не в игры.
Заметно, но ИМХО применить "чуть ли" например можно при сравнении GTA4 на PS3 и на x360: на PS3 в GTA4 графика чуть ли не дотягивает до х360. ))))))У меня там есть фраза "чуть ли", если не заметно.
на чем играл? и играл ли вообще...Чаво? блин... очки купи! Сравни спецэффекты, текстуры, модели... да все сравни. Сталкер лажа полная по сравнению с кризисом (по графе). Про освещение вообще молчу.
На GF3 все отлично видно былоТолько то, что на нем включится. У него шейдера 1.3 На 4200 и половины графы фар края не увидишь.
в таких случаях говорят: афтар пиши исче :crazy1:на PS3 в GTA4 графика чуть ли не дотягивает до х360. ))))))