Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему, технические трудности возникли (с графикой, короче) и проект в версии для PS2 закрыли.gabberr написал(а):А в чём прикол?Скрины Фаркрая уже похожи на вполне рабочую игру?
Реально жаль.Блин до покупки ПС2 не знал,что на коробке такие хиты как Дум 3 и Фаркрай идут без проблем и с офигенной графой.Взял бы коробку стопудово
Пример таких игр. Кстати почему то игры на 360ом красивше чем на ПС3. ПС3 фтопку.а на пс2 гораздо больше суперкрутых игр ,чем на боксе. и даже 360 не заменит (хоят его тоже желательно иметь)
Кстати вполне ничего так получилосьЯ честно говоря даже боюсь представить что там на xbox за отстой получился.
И правда слава богу...У меня чуть глазюки не вылезли :heh: Тихий ужас...Слава богу, что "ОНО" не вышло на PS2. Было бы примерно так, а то и хуже.
Скрины с Wii версии:
В чем дело , купи хбокс.Реально жаль.Блин до покупки ПС2 не знал,что на коробке такие хиты как Дум 3 и Фаркрай идут без проблем и с офигенной графой.Взял бы коробку стопудово
Да? У меня на 9600 подтормаживало. На гефорце 3 там и минимум 10 фпс не выдастКстати вполне ничего так получилось
Я про xbox версии. Там вполне приличная графика для того времени:Да? У меня на 9600 подтормаживало. На гефорце 3 там и минимум 10 фпс не выдаст
Блин... Я не пойму. Его на комп выпустили раньше... графа была пристойная когда он выходил на комп и то для него нужна была карта 9600 для игры на 1024. Для 1600 нужен был 9800. Объясни мне как 733 пень и гефорц 3 мог тянуть такую графику? Я не могу врубиться.Я про xbox версии. Там вполне приличная графика для того времени:
Не смеши мои тапочки. Сравни этот GoW с тем же ассасином. тут и говорить неочем. Даже старый обливон просто разрывает этот GoW. Да что там обливон. ПС2 даже с пеинкиллером не потягается хотя тут некст геном и не пахнет. А про ОТСТОЙНОЕ разрешение ПС2 (иногда бывает 512х512) я молчу.которая чуть ли не некстген затыкает за пояс (GoW2, например).
Слушай... ты осмелился крайтек назвать нубами? Ну ты блин дал. Кто же для тебя тогда не нубы?Нубам-разработчикам, ранее кодившим под ПК