Угу, ага - все жду когда свечной заводик на свои якудзовы стилбуки смогу прикупить! Кстати полгода это я маху дал - уже почти полтора прошло)
Ты куда-то торопишься?! Твои стилбуки дешевле 3к на авито не найти. Ты их купил в два раза дешевле. Уже можно с наваром продать. Но я бы не стал этого делать так рано.
Наивный чукотский мальчик СнВ так и не понял, что М-Видео его славно отымела, впарив никому нахрен не нужный Киберпук Воистину, блаженны неведующие... А еще ж и Сибирь 3 наколлекционировал, равно как и Шенму 3. Это уже напоминает какой-то челлендж по говноколлекционированию, чтоб максимально говенные игры собрать в наиболее дорогой комплектации. Странно, что Фоллаута 76 на фото нет - но всё еще впереди, надо полагать. СнВ прям образцовый лох от мира коллекционирования, весь никому не нужный хлам будет к нему потихоньку стекаться и лежать в силде, в надежде на чудесное подорожание.
Так вот для кого по телику ежедневно крутят лохотронскую рекламу типа "Торопитесь! Если позвоните нам прямо сейчас, то получите вторую статую совершенно бесплатно! Всего за 2863,50!" Когда-нибудь ты поймешь, что это говно не стоило и четверти того, что ты за него заплатил - и скинешь его кому-нибудь за бесценок...
Эту хрень только по какому-то одному каналу крутят. По рен-тв, вроде. Видел по телеку в столовке на работе. Не смотри ты этот говно-канал, Рилабут. У тебя и так в черепушке пусто.
Не только, к сожалению. Разумеется, я же не хочу стать таким упоротым коллекционером всякого хлама, как ты... Лучше пусто, чем насрано, как у некоторых магнитогорских горе-коллекционеров Впрочем, ты ведь сейчас забанен - так что можешь не отвечать Посиди, подумай над своим поведением...