Танки же pay to win, я в такое говно не играю. Да и потом, умственная деградация играющих на лицо. Посмотреть на того же СнВ, как только пересел со всяких UFC и MMA на танки, с каждым видео уровень NaCl в крови увеличивался, а IQ снижается в геометричкской прогрессии.
Зачем возвращаться? Политоты нет, корзины нет. Драк хочет каллом кидаться, а нынешнее положение вещей на форуме исключает эту радость.
И не надо. А вот в том, что нынешнее положение вещей на форуме исключает это. Попробуй. Единственное препятствие которое у него может быть - мат. И то он его решает. Цитирую видео: - Банят за мат. Иди на х...! (иди на х..., я конечно не написал...) А вот не напишет и что будешь делать?
Такое ощущение, что процесс озвучки происходил в состоянии алкогольного опьянения, о чем свидетельствует излишнее количество матов, повышенная эмоциональность и малая информативность. Больше похоже на каприз маленькой обиженной девочки, которая хочет узнать "а вот если я сейчас умру, то кто по мне будет скучать?". В твоем нынешнем унылом состоянии Снв скорее всего немногие. Викинг прав - надо что-то менять в своей жизни, так как походу она перестала тебя радовать даже по мелочам. Может быть что-то случилось плохое, в житейском плане, все мы люди, беда никого не обходит стороной, но ты не вешай нос. Мне нравились твои старые видео по колде, юфси и прочим игрухам (ну кроме танков конечно), да и по теме мма здесь больше и поп..деть смачно толком то не с кем. Не стоит обманывать всех, да и себя прежде всего, что некст тебе по барабану. Если б оно было так, ты не сидел бы тут в инвизе и не просил видос запостить. Давай уже наматывай сопли на кулак, вытри потекшую тушь с ресниц, да возвращайся как полноценный член форума. Лично я буду только рад
Жестишковый конечно видос, но я понимаю СнВ. У каждого из нас бывают моменты "shit happens", и только родной коллектив может помочь и поддержать в такие лихие времена. Так шта возвращайся, за мат в чате не забаним =) Кроме лично-оскорбительных конечно =)
Да все это враки, СнВ просто скрывается от Перфект Стренджера.... Забанить стренджера на***, и все будет в *****.... 100%....
Ну не знаю. Факт в том, что СнВ постоянно исчезает, как только тут Стренджер начинает светиться. И как мы видим - преследование реально имеет место быть. Кто эту тему создал?
Ни о чём СнВ меня не просил. В пятницу зашёл на ютуб, увидел в ленте событий новое видео от него, посмотрел, в конце было обращение запостить видео на форум, запостил. Всё. Просто у кого-то опять слишком разыгралось бурное воображение, на фоне ночного чрезмерного употребления низкосортного пойла.
-A- пусть пострадавший тогда расскажет нам об этом в своём следующем видеообращении. А то прям демона какого-то из меня рисуешь.
Что ж, как показало время, никуда с этого форума СнВ не делся, как его ни гнали ссаными тряпками и сколько он демонстративно ни хлопал дверью, разглагольствуя о своем геймерском взрослении. Наоборот, разросся и пустил метастазы, заражая других форумчан своим деградировавшим стилем общения - в первую очередь конечно это видно по Мо и Перфекту, остальные менее подвержены его пагубному влиянию. В итоге форум таки прогнулся, планочка сильно понизилась. Какахи свистят со всех сторон, только успевай уворачиваться, модераторы не успевают самый ад подтирать.
Что интересно, писал это Викинг шесть лет назад. За прошедшие годы СнВ усиленно занимался саморазвитием, как в духовном, так и в интеллектуальном плане. Совершенствовался, постигал новые высоты. Высотами служили: собирание украинской денежной мелочи, копание гробов в поисках казачьих шашек и пик, псевдо покупка белоснежной Нивы, ловля мурашей в Сега Хироус, полёты на квадрокоптерах, выпиливание лобзиком Емельяна Пугачёва, и, финальная точка развития - сбор "обоссанных" (С) советских книжек о Салавате Юлаеве на всех языках мира. Ну и что мы имеем про прошествию этих лет? Да всё то же, о чём писал Викинг. Политота и кидание каллом в форумчан. Только ещё в более гротескном своём проявлении. Каким он был, таким он и остался, орёл степной, казак лихой. А в чём-то даже стал ещё хуже и деградировал ещё сильнее. Ни о каком развитии даже близко речи не идёт.
А тебе есть чем похвастать? Можешь накидать список своих достижений за то же время? Может, пока не отсвечивал на форуме последние пару лет, ты реально чего-то добился? Или просто скучал, пока твой комп электричество жгёт, выкачивая вожделенный эфириум?
А я, о талантливейший писатель, автор-игрожур с более чем десятилетним стажем, в отличии от тебя, никогда и никого ни к чему не призывал, не обзывал геймеров тупыми игрульками, не писал никаких "манифестов" и не выставлял свои взгляды на жизнь, как единственно правильные. А тебе даже и этого не было дано, в силу твоей высокоинтеллектуальной развитости. Поэтому завидуй молча в углу.