Fallout: New Vegas

Да будет, и для PS3 тоже.

Хм, странные какие-то люди в 1C если пишут, что локализуют для всех трех платформ, а в итоге в игре английский язык...

ну мы все-таки сожмем кулачки, чтоб хотя бы субтитры двоечникам дали)

А если что всегда можно купить PC версию :).

Вот теперь для многих идея купить PC версию станет намного актуальней :).

В DVD-Box'е РС версии будет плакат и подстаканник ещё=)

Жалко, что коллекционку не выпустят. Ну все таки и подставка под стакан тоже сойдет :).

А ну я тогда пошел делать предзаказ в зарубежном интернет-магазине.

Хардкорный режим добавляет жару !
Кроме показателей здоровья и полученной дозы радиации добавляются ещё 3 показателя : Н2О (жажда) ,пища и сон.
Восстановление здоровья теперь не происходит мгновенно(стимпак действует к примеру 6нр*6сек),если повреждена конечность стимпак не поможет нужно будет к доктору или использовать сумку доктора , хидру (редкие предметы)
При повреждении ноги медленно передвигаешся ,руки - снижается меткость, головы - глючит.
Слабый враг в большом количестве (<3шт.) теперь серьёзная угроза.
Теперь методом "танка" игру не пройдёшь .

а лайв не вырежут случайно из игры горе локализаторы?)

В PC версии будет Steam.

да уж, новый фолл богат на баги :D

Ха... Я еще играть не могу, но уже с утра Стиам проапдейтил игру первым патчем.

Так что к пятнице уже игра с меньшим кол-вом ошибок.

Все выходные можно будет провести в пустыне ;)))

Немного не по теме, но напишу. Поведение школьников одинаково, даже через океан.

На форумах Сталкера сидят толпы идиотов и пишут, что разработчики используют игроков СНГ как бета-тестеров, перед изданием на западе.

На форумах Фоллаут НВ сидят толпы идиотов и пишут, что разработчики используют US Citizens как beta-testers, перед изданием в других странах.

Ни те ни другие ничего не смыслять в "производстве" игр ;) Зато умеют писать с ошибками.

God of War, пару фильмов напомнило) А вообще багов много конечно. Судя по видео на ютубе.

ну это все на PC версии?

Назад
Верх