Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Есть данные по продажам последней части этой игры? Тысяч 10 продали?Bloody Roar рулит однозначно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть данные по продажам последней части этой игры? Тысяч 10 продали?Bloody Roar рулит однозначно
Продажи DoA4 - 419550 (далеко до половины миллиона)Продажи Dead or Alive 4 (х360) больше миллиона
Продажи Fight night Round 3 - больше миллиона.
Def jam тоже вроде милион набрала
Bloody roar 3 - 52156 штук. Данных по четвертой части нет.Bloody Roar рулит однозначно)
эээ, а у меня наоборот в СК мэшить оч. получается, особенно за Maxi, Voldo или Kilik'а. Вообще-то, Теккен не попсовый "батонмешшинг", а киберспортивная дисциплина. Мэшить можно с разным успехом в любом файтинге, однако, когда люди начинают заморачиваться над передвижением, фрэймдатой, джаглами, парированием и прочими ньюансами, файтинг уже нельзя считать попсовым...попосовые баттонмешшинг файтинги типа Теккен. Даже Соул Калибур в этом плане лучше. Там хоть тупым нажатием на все кнопки ничего не добиться, в отличаи от Теккена.
ну вот если эти заморочки сравнить например в каком-нибудь теккене и вёрчуа файтер-даж на смех как-то пробираетМэшить можно с разным успехом в любом файтинге, однако, когда люди начинают заморачиваться над передвижением, фрэймдатой, джаглами, парированием и прочими ньюансами, файтинг уже нельзя считать попсовым...
ты играл вообще в него? или просто глянул аркадный режим?)))))Просто ВФ не продвигается в плане всяких бонусов, переодеваний и т.д., а ведь этим славятся все файтинги (начиная с old-gen).
Незнаю, лично я играю в файтинги не ради переодеваний и навешивания всяких фенечек на бойца. ИМХО это бред!
И вообще, помните была такая забава Bushido Blade? Воооот! После неё любая виртуалка покажется аркадой для малолеток! Вот кто-нибудь взялся бы и доработал эту гениальную по моему идею, я был бы оч. рад!
))))
я бы с радостью,если б больше был бы по этому поводу информирован (где что куда и прочее),а так я пока больше тусуюсь с 2д файтами на серваках в инете с разными задротами злоупотребляющими фреймдатой
плёха значит игралHaohmaruHL, играл, играл.
раз в неделю в неё точно играю и по сей день,но на маме конечно...если в неё играть на мегадрайве то по инету будут лаги в том плане что проихойдёт рассинхронизация (как в метал слагах на неогео) и будете играть с кем папало и где попало )Еще из старых мне в душу запала Wrestlemania Arcade. ИМХО идеальный файтинг был
во спасибо, про asof я много слышал и даже на форум как-то заходил,но после очередного убийства винды не сохранил закладки и забыл про нихasof.ru и fighting.ru регулярно проводят турниры по VF5 (PS3 версия) в Москве и других городах, так что загляни обязательно!