Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1. А вот от SC4 и Tekken 6 не откажусь, они сильно должны отличаться от VF5.VF не казуальный файтинг, ничего удивительного
я не купил именно по этой причине
Я думаю файтинги в принципе устарели как жанр.
Потому что миром нынче правят казуальные игры, а файтинги - это не самое подходящее развлечение для казуалов. Разве что Соул Калибур + полная кастомизация персонажа.Это ещё почему?
Хм, можно сказать он сразу умер после фульфинтштейна... Но, как говриться, произошел respаwn... ПРичем не один раз) И происходит он очень часто)В таком случае ФПС давно уже умер как жанр?
Аналогично. В него тупо интересней играть имхо....rts2000 написал(а):Я наоборот предпочту VF, тому же Tekken или SC.
И во что тогда играть? Неееее, не в коем случае!!!!TOXic написал(а):VF надо бы сменить немного имидж в сторону казуальных игр и может получше будет продаваться.
Полностью согласен!!!!! Притензии не обоснованны абсолютно!rts2000 написал(а):Новые персонажи, так же, появляются в каждой новой серии игры, а уж разодеть и разукрасить своего чемпиона(ку) можно, так, что его родной разработчик не узнает. Всё зависит от ваших дизайнерский способностей.
Новые персонажи, так же, появляются в каждой новой серии игры, а уж разодеть и разукрасить своего чемпиона(ку) можно, так, что его родной разработчик не узнает. Всё зависит от ваших дизайнерский способностей.
Полностью согласен!!!!! Притензии не обоснованны абсолютно!
Потому что миром нынче правят казуальные игры, а файтинги - это не самое подходящее развлечение для казуалов. Разве что Соул Калибур + полная кастомизация персонажа.
конечно серьёзней,даже не сравнить..вф технично-сложный файтинг не для любителей простенького ширпотреба типа теккена или там мортал комбата какого-нибудьVF имхо посерьезней Теккена как-то
Посмотрел на продажи VF5. Удручающе.
За 45 недель продалось 284000 копий на PS3 (95k за первые 7 недель) и за 7 недель 95000 копий для X360.
Серия VF изжила свое?