Fable II

Да Xbox это вобще убогий недопк, который все(!) берут только ради пиратки. Забыли чтоли:D

Типа ушли от темы.

...........бла....бла......бла.....и так далее....А ранше проходил масу игр и доволен был а щас жду за год по одной а иногда и столько нет стоющих.
Конец оффтопу.

По-моему на самом деле твоя проблема не в консолях и не в PC, а в общем упадке игровой индустрии в смысле новых идей, интересных проектов, по сравнению с зарей компьютерных и видео игр.

Что-то как-то больно простенько...

да и боян :)

Well now Microsoft has announced that the game will be in U.S. stores on October 21st, with folks over in Europe and the UK getting the title on the 24th :torch:

fableIIcollectors.jpg

Выглядит шикарно. Еще бы понять, когда предзаказавшим выдадут код для Fable Pub Games, как обещали. Пока с этим какая-то путаница. Точнее я читал, что вроде EB Games уже выдают, но что в Европе, а точнее на Game.co.uk, где я заказал, пока не понятно вообще.

Скачал с утра мини игру,а она на русском!
Скорей всего ждем фабл с субтитрами.

Vladimir Rus,

Странно, почему? У тебя дашборд тоже на русском наверное? Потому что у меня простая английская версия. Правда и даш тоже английский.

У меня даш русский,поэтому

По-моему на самом деле твоя проблема не в консолях и не в PC, а в общем упадке игровой индустрии в смысле новых идей, интересных проектов, по сравнению с зарей компьютерных и видео игр.
Ну почему сразу упадке? Просто все забывают что раньше игру делали 2-3 человека за 2-3 месяца , а то и меньше а нынче игру делают больше 100 человек в течение 1-3 лет (есть и исключения) ценой в 20-40 млн длр сша.

Я уже говорил, и буду говорить, это синдром выросшего геймера!!
Люди играющие по 10-15 лет обязательно сталкиваются с этой проблемой!
Думаю дети 14-18 лет довольны всем...играют и искрене радуются и переживают. Их мозг ещё не проел скептецизм,сарказм и реальность.

Другими словами не игры стали хуже,а ваше отношение к ним. Какой бы невротпреебенный шедвр не появился, таких эмоций как фф7 ,МГС,another world,Контра...итп, он не вызовет у меня. То неистовое пламя горящее в глазах подогреваемое детской наивностью, беззаботностью и умению радоватся мелочам потухло навсегда, всё что осталось это кучка тлеющих углей.

VIKING,

Доля правды в твоих словах есть, но зачем же так драматизировать? :) Есть еще порох в пороховницах! :D

Только ягоды...:)

Конечно Согласен отчасти с Викингом , Детство оно ушло с одной стороны и его не вернешь. Но не все так плохо , по крайней мере в моем случае...

Внимание тема не для особо слабонерных,в скринах есть лесенки:D

Назад
Сверху