Fable II

Trite,
Приведите пример где я сказал что пс2 ограничена в плане анимации...это ваши личные "додумки".

Вон Medeival, по другому понял :)

ТО есть кто то считает что "ограничена" кто то что "супер круто", сколько людей столько и мнений...что вас смущает? :)

Внимательней читайте цитату из Вашего же поста. В ней Вы говорите, что Вам понравился фон, но не понравилась анимация - и ссылайтесь на PS2, мол на ней анимация плоха (ну или я уже не знаю, что Вы таким образом хотели сказать). Отсюда и вопрос: чем именно плоха анимация на PS2, чем она уступает анимации на других платформах, в том числе и нового поколения, и в чём она ограничена? Резонный ответ: ничем она не уступает и уступать не может, ибо никак в этом плане не зажата ни в каких рамках. Никаких додумок нет, я человек адекватный, поверьте. ^^ Надеюсь, теперь конфликт исчерпан (без лишнего пафоса).

Trite,
Если по простому (я кстати написал уже в пост 23 все) то хочется чтоб бегал человечек а не буратинка :)

Надеюсь, теперь конфликт исчерпан

А был ли он? :)

Да, я полностью согласен, буратинка нам не нужен:)
По поводу конфликта - просто не хотелось лишнего недопонимания:cheers:

Насколько я знаю, анимация требует доовльно много места на диске. Фейбл - игра весьма объёмная сама по себе, может в этом проблема? Хотя не припомню ни одну игру от Питера с хорошей анимацией.:)

я думаю, что виноват не Питер Му, а персонал. Может МС жмотится давать бабло на крутой мокап и хороших актеров.
А вот 1 ДВД9 на 6,8гб для РПГ - это ПУГАЕТ! Времена 64 мегабайт памяти для всего сразу давно позади.

Думаю для хорошей игры хватит и двухслойника.

GTA поместилась ведь, вот и для Fable хватит.

Вот поетому кагда запустиш етих "псевдо-некст-ген" убер-дупер игр на CrossFireX dual ATI Radeon 3870 и там в окошко сообшение выскакиевает pop-up такое ...
Для таких систем есть своя мегаигра - бенчмарк называется. Там попугаев ещё считать надо. Жутко интересно.

Скажи чо нам делать
Бери пример с меня. С прошлого ноября играю в CoD4, с редкими отвлечениями на другие проекты (например Grid). В обеих играх я более чем доволен качеством графики и считаю эти игры очень красивыми.

Выбор супер РС + хорошая графика + кривые корявые/грязные порты с конзолях
или
Уродская конзоль где все уже устарело прежде чем вышло.Но хоть игры есть.Где есчо пять лет минимум прогреса не будет.

Делать та мне чево? РС топовое есть ПС3 есть ...бокс взять ничего не изменится?Так как он и есть РС среднего класа.Даже ниского класа..

не ты ли говорил о каких-то хейтерах на форуме? т.е. говорить о том, что чего-то не смогла ps3, а сони ошиблась в чём-то, это значит "хейтеры гадкие, форум разваливают", а сказать что 360 это ПК нисшего класса, на котором не во что играть(да на нём есть эксклюзивы, и есть люди, которым они нравятся) это значит дело правое и так должно быть?
все, сорри за оффтоп, не удержался...

Zografa,
Играй в MGS4, там ведь BR и настоящий nextgen.

Назад
Сверху